牛肝菌烩饭:真正的冬季票价

30 可能

牛肝菌烩饭

我在斯泰伦博斯长大,对博兰的冬季一无所知。其中包括无休止的降雨,黑暗和冰冷的早晨,当然还有令人欣慰的,潮湿的冬季食品。对我来说,其中包括煎饼配肉桂糖,牛尾炖汤,肉豆汤,带有加热蛋ust的锦葵花布丁和牛肝菌烩饭。

意大利调味饭一直是我最喜欢的冬季舒适餐之一–奶油,坚果米,流淌的熔岩。真的不是’很难制作出这道奇妙的意大利米饭。规则很简单:1)使用质量很好的股票,2)不要’t over-stir, 3) don’t把米饭煮熟,4)不要’太复杂的味道。它真的不应该’也不要花太长时间–可能需要20-30分钟。

因此,在开始之前制作自己的鸡汤,购买适当的Arborio大米,如果要制作牛肝菌烩饭,请让牛肝菌’s shine.  That’s it.

成分:(可容纳2个真正饥饿的人)

  • 2汤匙橄榄油
  • 2汤匙黄油
  • 1个洋葱(切成丁)
  • 1杯凉拌饭
  • 60克牛肝菌干蘑菇,在约150毫升刚煮沸的水中浸泡至少10分钟
  • 200毫升干白葡萄酒
  • 750毫升鸡汤,放在意大利调味饭旁的炉子上慢火煮
  • 1/2杯切碎的帕尔玛干酪或格拉达帕达诺干酪
  • 2汤匙黄油
  • 盐和胡椒粉调味

方法:

  1. 在重底锅中用中火加热,将黄油融化到橄榄油中,然后炒洋葱直到透明但不变成棕色。
  2. 加米饭,搅拌约2分钟,使其微烤。
  3. 去除浸泡过的牛肝菌’用温水将其切碎,然后加入米饭中。不要丢弃水。
  4. 将葡萄酒和牛肝菌水倒入锅中,并减少直到几乎所有液体被吸收为止。注意不要烧米或使其煮干–仔细观察并保持高温。
  5. 现在,逐汤添加汤料,不时搅拌,使液体逐渐被吸收,然后再添加。
  6. 在添加所有高汤之前先测试一下米饭:它应该仍然略微咬一口,但是要奶油。如果需要,请添加更多库存。准备好后,从火上移开。
  7. 加入黄油和帕玛森干酪,然后用盐和胡椒调味。搅拌直到黄油融化。盖上盖子,静置约5分钟,然后立即食用。意大利调味饭应该很浓,但仍然有点流淌,就像熔岩一样。
  8. 与多余的巴马干酪和细雨松露油一起食用(可选)。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论