经典南非Hertzoggies

19 十二月

传统的南非Hertzoggies:烤椰子酥配椰子蛋白酥皮。

在我的橱柜里放了20罐新鲜制成的杏酱,圣诞节快到了,那不是’很难找到灵感与家人在一个懒惰的周日下午烘烤经典的Hertzoggie。

描述传统南非Hertzoggie的最好方法是说它们是柔软而耐嚼的果酱馅饼,在酥脆的糕点基料上涂有椰子蛋白酥皮。赫尔佐格将军当时是南非’1924-1939年担任英国首相,有人说这些口中的小馅饼以他的名字命名,因为这是他最喜欢的下午茶时间。我不’我真的不在乎它们的来源,但是我知道这些在我成长的几乎每个家庭中都是最喜欢的。看到我处于假日烘烤模式,我绝对将它们视为我的终极下午茶时间之一,而且超级容易制作。

当我大约11岁时,我们曾经在我的朋友Riette du Plessis那里烘烤Hertzoggies’的房子。她的母亲非常信任她,可以让她在没有监督的情况下烘烤,我们喜欢在没有大人的情况下加入真正的烘烤的兴奋中。里埃特’的版本包含煮炼乳(如今更称为商店购买的雀巢焦糖点心),而不是杏酱。–是儿童和成年人的绝对赢家。这些天,我选择使用自制的杏酱将它们制成老式的方法。使用您喜欢的任何果酱。

糕点:(制作24赫兹糖)

  • 2杯(500毫升)蛋糕粉
  • 3汤匙(45毫升)砂糖
  • 2茶匙(10毫升)发酵粉
  • 1毫升盐
  • 125克冷黄油,切成丁
  • 3个蛋黄,特大
  • 1汤匙(15毫升)冷水
  1. 一起筛干成分。
  2. 在食品加工机中,将经过过滤的干配料添加到黄油中并搅拌直至其类似于面包屑。加入蛋黄和水,加工成球形。如有必要,添加更多的水。
  3. 将面团放在面粉表面,然后摊薄。用圆形糕点切刀切成圆形,然后放入涂有油脂的松饼模具中(我使用普通的松饼锡罐),形成浅的蛋t基。
  4. 将烤箱预热至180摄氏度。

对于馅料和浇头:

  • 24茶匙(125毫升或半杯)杏酱(或您选择的果酱)
  • 3个超大蛋白
  • 1杯(250毫升)糖
  • 2杯椰子干
  1. 在每个糕点盒的底部将1茶匙的杏仁酱捞出。
  2. 在干净,干燥的碗中搅拌蛋清直至形成柔软的峰。继续搅拌,同时逐渐添加糖,搅拌直至混合物变硬且光滑。
  3. 折入椰子,然后将勺子倒在果酱馅的糕点底上。
  4. 烘烤25分钟直至金黄色。服务温暖或在室温下。
分享这个:

引用和引用

  1. 无壳蛋milk« 食物狐狸 - 2012年2月28日

    […我是南非传统美食的忠实拥护者,我写了有关koeksisters,锦葵布丁,hertzoggies和薄荷酥脆蛋art的文章。但可以肯定的是,所有传统的SA甜点中的皇后都是奶t […]

发表评论