巧克力t配新鲜浆果

13 二月

巧克力t配新鲜浆果(图片来自Tasha Seccombe)

我八年前在14岁结婚 2004年2月–这是二月份的第一个星期六,适合所有人。尽管我们已经约会了4年,但对于我们决定真正结成伴侣的大多数Rock'n Roll行业朋友来说,这却是一个惊喜。在教堂里。一场真正的婚礼,搭配白色婚纱! (好,象牙白…)

我的父母对我们决定结婚感到非常兴奋。现在,他们的女儿不再和男友“生活在罪恶之中”,我的妈妈可以根据自己的喜好计划婚礼。她是一位了不起的婚礼筹办者,向我介绍了鲜花,饮食,装潢的各种选择,而我要做的就是选择最佳选择。我们得到了很多朋友的帮助,使这场婚礼成为有史以来最实惠的婚礼:我做自己的衣服(是的,我可以缝制),我最好的朋友自愿做我的化妆(www.marnimakeup.co.za),我们的音响工程师朋友借给我们他的PA系统进行音乐和演讲,另一位摄影师朋友免费为我们拍了精美的照片,我父亲的朋友借给我们他漂亮的汽车供新娘接送–清单还在继续。我们选择没有精致的婚礼蛋糕,而是选择了每个人都喜欢的超赞甜点自助餐。

我们与ACDC的Thunderstruck跳舞,直到04h00后,我的婚纱都因地板上的所有溢出物变黑了。我们赤身裸体地回家,打开了所有礼物,甚至没有记下要感谢谁。我们在拂晓前就睡着了,脸上挂着微笑,感谢我们一生中最美好的一天。

从那时起,这14 2月份的生日并不像媚俗的情人节礼物泰迪熊和廉价(但价格昂贵)的红玫瑰。这是我们特别的日子。提醒我们为永远分享生活而做出的选择。我们每年选择用美食和很多美酒来庆祝它-没有礼物。我是一个很幸运的女人,已经嫁给了一个男人的天使。我一生的挚爱。

如果您想在情人节度过一个decade废的假期来宠爱自己的爱情,请务必制作这款完美无瑕的巧克力蛋art。这是一个非常简单的食谱,但是每次都会得到好评。

配料:

  • 200克贝克(Baker's)的花生仁饼干(焦糖燕麦饼干)
  • 60克融化的黄油
  • 225克黑巧克力(使用您能承受的最高质量)
  • 250毫升(1杯)奶油
  • 一半橙皮,切成条状(未切碎)
  • 约250-500克您选择的浆果(例如覆盆子,黑莓)

方法:

  1. 将烤箱预热至180摄氏度。
  2. 在食品加工机中,将饼干加工成细屑。加入黄油并搅拌直至混合。
  3. 将面包屑转移到可移动底座的带槽蛋art。使用具有平底的杯子(我使用量杯),将面包屑的底部和侧面弄平。烘烤10-15分钟,直到颜色稍微变深。放在一边冷却。
  4. 在一个中等大小的玻璃碗中将巧克力切成块。
  5. 在一个小锅中,加入奶油和橙皮。加热到沸点,立即从火上移开,用开槽的勺子迅速移去橘子皮,然后立即倒在巧克力上。用刮铲搅拌直至完全融化,光滑且有光泽。
  6. 将温暖的巧克力混合物倒入烤好的基料中,然后在冰箱中冷却3小时或过夜。
  7. 从冰箱中取出,小心地取出锡的凹槽侧,顶部放上浆果,并在必要时撒上少许过筛的糖粉。服务冷。

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客 :

文字,食谱,测试和准备:The Food Fox的Ilse van der Merwe

拍摄者 塔莎(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius) ,Ilse vand der Merwe和 塔莎(Tasha Seccombe)

分享这个:

14对“巧克力t配新鲜浆果”

  1. WordPress的 › Error

    该网站上存在严重错误。

    了解更多有关在中进行调试的信息。