柠檬,大蒜,橄榄油和新鲜香草腌制的鸡肉

5 三月

水煮的鸡肉,用柠檬,大蒜,橄榄油和新鲜的香草腌制,配上意式烤面包(图片由塔莎·塞科姆比拍摄)

食品界最热门的新趋势之一是小吃式饮食。我想说:这是我最喜欢的宴会方式!与大桌子周围的朋友分享盛满小吃,蘸酱,意式烤面包和小吃的拼盘,是一种绝佳的庆祝方式。

这种用新鲜大蒜,橄榄油和新鲜香草腌制的水煮鸡食谱,是最美味的鸡食方法之一。煮的鸡变得如此柔软,以至于它几乎在您的嘴中融化,而多汁的酱汁流进了酥脆的烤面包片中。最好的是:您可以提前一天安排午餐时间到来时,将其放在室温下。

食谱改编自Ina Paarman’s book “美食食谱”。我12年前在斯泰伦博斯大学学习纺织品消费科学时买了它。那是一本便宜的小书,但是和Phillippa Cheifitz一起,一直是我橱柜里永恒的经典之一。’s “Lazy Days”。这些书在激发我追随我对美食和烹饪的热情方面发挥了重要作用。

食谱是要共享的,所以这里’s my version of Ina’极好的腌制鸡肉:

配料:

  • 1只大型全程散养鸡
  • 2大胡萝卜,切成大块
  • 1个大洋葱,切成薄片
  • 6瓣大蒜,去皮切成薄片
  • 1升优质鸡汤(如果您不这样做)’无法获得新鲜库存,请使用溶解的方块)

腌料的成分:

  • 1/2杯优质特级初榨橄榄油
  • 3瓣大蒜,切碎
  • 3大汤匙切碎的新鲜意大利香菜
  • 1大汤匙切碎的新鲜百里香
  • 1个新鲜柠檬汁
  • 盐片和现磨黑胡椒调味
  • 1杯鸡汤,由煮熟的鸡保留
  • 1杯有机樱桃番茄,切成两半(可选)

方法:

  1. 只需将皮肤从大腿和大腿上拉下即可给生鸡肉剥皮。唐’机翼太麻烦了。将其正面朝上放在一个厚重的大锅中,并放入胡萝卜,洋葱,大蒜和鸡肉。
  2. 用防油纸盖住,将纸向下推至液位。盖上一个紧紧的盖子,然后用小火炖1个半小时,直到切屑非常柔软并开始从骨头上移开。从火上移开,然后将鸡翻过来(乳房朝下)以冷却液体–这需要一个小时或2。
  3. 同时,将腌泡汁的成分混合在一起,然后在室温下静置以使风味得以发展。
  4. 鸡肉冷却后,从锅中取出并储备1杯酱汁(其余的保留在冰箱中,以备下一份食谱使用)。丢弃洋葱和胡萝卜。
  5. 将骨头上的肉撕成长条,然后加入樱桃番茄。将保留的汤汁打入腌料中,然后倒入瓷盘中的鸡肉和西红柿中,并用保鲜膜覆盖,将保鲜膜向下推到混合物上,以排出尽可能多的空气。冷藏过夜,以使口味成熟。上菜前将其调至室温。
  6. 搭配烤意式烤面包和蔬菜沙拉,或作为西班牙小吃风格菜单的一部分。

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客 由The Food Fox的Ilse van der Merwe撰写。

配方选择&开发,测试和准备:来自The Food Fox的Ilse van der Merwe。

拍摄者 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius),Ilse vand der Merwe和 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论