梨和山3d乐彩论坛馅饼

5

梨和山3d乐彩论坛塔丁(Tasha Seccombe摄影)

这是我第一次尝试焦糖色的Tatin!一世’我实际上很不好意思地说,这也是我第一次尝过焦糖的泰坦。一世’我曾经在电视和书籍上看过很多遍,却从未真正尝试过。

所以我抓住了我值得信赖的Larousse Gastronomique(cookbook“bible”),然后开始剥皮梨。传统上,法式奶酪塔丁(Tatin)是用苹果制成的,但您也可以使用许多其他种类的水果:梨,桃子,李子甚至西红柿。我选择梨是因为它们是时令的,而且根本不贵。

我发现该配方所用的黄油比Larousse中所说的少得多(它需要225克,但我只用了约100克),但否则效果非常好。这是一个看起来很漂亮的蛋!!真的好好吃–当您将焦糖焦糖放入糕点中时,焦糖就会变成令人赞叹的,粘稠的,果味的焦糖美味。如此简单,却如此放纵。我喜欢在室温下使用焦糖的质地’最好,但有些人更喜欢将其与焦糖奶油搭配食用。

配料:

  • 1杯(200克)糖
  • 100克黄油
  • 1公斤梨子(选择非常坚固但仍然很甜的品种)
  • 500克油酥
  • 50克山3d乐彩论坛

方法:

  1. 去皮,去核半个梨。
  2. 使用23/27厘米的焦糖色丁盘(或平底锅),在低火下缓慢融化黄油并加入糖。将梨两半紧紧地放在锅中,同心圆,圆边朝向锅底。注意:它们会收缩,因此请紧紧包装!
  3. 将热量调高到相当高的水平,直到糖和黄油形成金色焦糖。混合物沸腾而完全覆盖梨子时,混合物会上升。仔细观察并从火上移开,以防止其沸腾。当形成焦糖时,将其移开以在锅中完全冷却。
  4. 将烤箱预热至200C。
  5. 推出油酥点心,切成一个比锅大一点的圆圈。用糕点盖住梨,将梨塞在边缘,以便盛装水果。烘烤25至30分钟,直到变成金黄色。
  6. 从烤箱中取出,然后将盘子放在锅盘上,并小心地上下颠倒(快速工作,但要小心!)。拆下锅。如果有任何水果移位,现在是时候在必要时小心地将其放回原处了。
  7. 将锅放回锅中,然后迅速将剩余的焦糖酱中的山3d乐彩论坛仁扔几秒钟。将山3d乐彩论坛加到蛋art中。冷静并服务。

小费: 只能使用完全由金属/铁制成的锡罐或平底锅–塑料手柄将在烤箱中融化!始终记得使用隔热布来处理热锅。

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客 由The Food Fox的Ilse van der Merwe撰写。

餐饮: 食物狐狸的Ilse van der Merwe。

图片: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe).

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius),塔莎(Tasha Seccombe)& Ilse van der Merwe.

分享这个:

引用和引用

  1. 焦糖,梨&山3d乐彩论坛格子派|食物狐狸 - 2017年3月18日

    […]绝对喜欢梨,山3d乐彩论坛和焦糖的组合。几年前,我制作了一种梨和山3d乐彩论坛色的果仁糖,但仍然远远超过了大多数苹果版本。因此,如果您喜欢优质的山3d乐彩论坛[…]

发表评论