法国番石榴art

11

法国番石榴蛋filled,内装法式奶油酱

我真的很喜欢法国糕点。他们在我不喜欢的零食清单上’头脑混乱。我喜欢在整洁的盒子中购买各种精美的糕点,而不必与任何人共享就可以秘密地吃它们!

我的几个朋友不耐糖,通常不得不错过像这样的美味糕点。但是,如果我告诉您,这种甜美decade废的经典法国水果t是没有糖制成的呢?

看看下面的成分:蛋t中唯一的糖是新鲜番石榴中的天然糖。甜糕点,蛋ust馅和煮糖浆都用Canderel Yellow增甜–糖的绝佳替代品,对烹饪和烘焙稳定,对糖尿病患者安全。而且它的味道非常接近糖,以至于你不会’不能分辨出差异。

这款经典的法国水果t可在任何派对之前进行制作,然后在上菜之前不久进行组装。您可以使用任何喜欢的水果(桃子,奇异果’,草莓等)–番石榴是时令的,所以我只是用一种简单的无糖糖浆轻轻地煮了些。蛋filling馅是法国经典菜:奶油芝士饼,也非常适合馅州小圆面包或海绵蛋糕。

这是一种非常美味的零罪感。请享用!

甜果馅饼糕点的成分:(PâteSucrée)

  • 250毫升蛋糕粉
  • 盐少许
  • 60克黄油,切成丁
  • 75毫升Canderel Yellow(替换为75毫升细砂糖)
  • 2个蛋黄
  • 1/2吨香草精

方法:

  1. 使用带有搅拌器的立式搅拌机,添加面粉和盐,然后低速搅拌。加入黄油,然后搅拌直至其类似于细面包屑。
  2. 加入坎德尔(Canderel),蛋黄和香草,然后混合直到面团刚团在一起。如有必要,加几茶匙冷水,注意不要使混合物太湿。
  3. 用塑料包好,冷却30分钟。从冰箱中取出,薄薄地滚开,小心地做成底部松散的糕点罐(20-23厘米),用叉子刺一下,然后放回冰箱直到准备烘烤。
  4. 在190℃的预热烤箱中烘烤约10分钟,直至其呈浅饼干颜色。–不棕色。从烤箱中取出,冷却至室温。

馅料:(奶油芝士)

  • 375毫升牛奶
  • 1香子兰豆,切开
  • 75毫升坎德尔黄色(取代75毫升糖)
  • 60毫升蛋糕粉
  • 2 eggs
  • 2个蛋黄

方法:

  1. 用香草荚把300毫升牛奶煮沸。从火上移开,静置15分钟。取出豆荚,将香草种子挤入牛奶中。
  2. 将面粉,Canderel和剩余的牛奶混合成糊状,然后逐渐添加牛奶并混合至光滑。现在将混合物逐渐加到鸡蛋中,搅拌均匀。
  3. 将混合物放回炉子并用小火煮,不断搅拌直至沸点。混合物会变稠。从火上移开并继续搅拌1分钟。冷却,盖好,直到准备使用。

轻度煮番石榴的成分:

  • 8-10个新鲜,成熟的番石榴,仍然紧实(去皮并切成两半)
  • 1杯水
  • 1/2杯Canderel黄色(代替1/2杯糖)

方法:

  1. 将水和Canderel慢火煮,然后将番石榴切成薄片朝上。盖上锅盖2-3分钟,然后用开槽勺取出,放在一旁冷却。储备液体。
  2. 将冷却的番石榴切成整齐的楔子。

t的组装:

将馅料倒入烤好的糕点盒中,摊开至光滑的表面。将番石榴楔子排列成整齐的同心圆,必要时用煮沸的液体刷一下。立即投放。

提示:使用您选择的任何时令水果代替番石榴。桃子,浆果和猕猴桃会很好地工作。

(糕点和馅料的食谱改编自Sannie Smit和Margaret Fulton撰写的《南非食品和烹饪杂志》)

这篇文章是我与Canderel Yellow合作开展的为期5周的活动的一部分。

分享这个:

10回应“French guava tart”

  1. WordPress的› Error