如意宝和香草果冻

19 七月

如意宝果冻配奶油,西番果果肉和醋栗

I’我是一个巨大的饮茶者。我喜欢rooibos茶,rooibos浓咖啡,rooibos cappucino和rooibos冰茶。一世’ve注意到rooibos在南非各地的烹饪中也越来越多地发挥作用,包括调味,水煮和熏制食物。与70’s and 80’像果冻这样的食物使我们的厨房桌子卷土重来,’我们决定制作一种淡淡,甜味的路易波士果冻,简单地用香草调味。我配一团奶油,一些西番果果肉和一些醋栗。它’南非神话般的周末午餐的完美结局!

注意:这种甜点已经很清淡,但是您可以完全取出糖并用 坎德尔黄色 享受100%无罪感。

果冻成分:(6份)

  • 5杯(1.25升)煮好的路易波士茶,冷却
  • 5吨(75毫升)糖或坎德尔黄色
  • 2吨(10毫升)香草精
  • 30毫升(2包)明胶粉

服务: (可选的)

  • 250毫升奶油,搅打过
  • 125毫升西番莲果肉
  • 一些新鲜的时令浆果(我用醋栗)

方法:

  1. 将100 ml的茶与明胶粉混合,然后在海绵上放置约5分钟。
  2. 在炉子顶部,再加热250毫升茶至沸点以下,然后从火上移开,并加入糖/坎德尔和明胶搅拌。搅拌直至融化。
  3. 现在添加温茶混合物以冷却茶,并添加香草。好好搅拌
  4. 倒入单个玻璃杯中,然后冷藏几个小时,最好过夜。将冷的鲜奶油,西番果果肉和新鲜的时令浆果一起食用。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论