咸牛肉汉堡& figs

12 九月

牛肉汉堡配法国布里乳酪和绿色无花果(Tasha Seccombe摄影)

汉堡,有人吗?我可以用自制汉堡捉住我丈夫的陷阱。如果我上菜,他可能每天都会吃。如果所有因素都正确,我也是。

那么,什么才是一个很棒的汉堡?这里’s my list:

  • 理想情况下,您应该为肉饼使用最优质的肉,例如粗碎的牛排(牛in,臀部或鱼片)。味道明智,你’已经到一半了。
  • 肉饼应有足够的尺寸,但不能太厚。厚汉堡很难吃。
  • 肉饼应该经验丰富。
  • 肉饼不要煮得太熟–肉应该多汁。我也用烧烤酱调味’烧烤,使其真正多汁。
  • 包子应该真的很新鲜而且柔软,但是要在里面烤。烤面包的额外黄油酥脆带来了巨大的变化。
  • 奶酪,番茄和生菜等其他浇头完全是可选的,但融化的奶酪为汉堡增添了美味。

我每天都可以吃烤面包和牛肉/羊肉汉堡肉饼–就这样但是添加正确的浇头混合物,它就会变得很壮观。像是渗入的干酪和切片的无花果无花果的组合– just heavenly!

对于这个汉堡,我使用常规的瘦牛肉末-价格便宜,几乎在每个超市都有。由于这种肉不属于牛排品质,因此我将其与一些面包屑和一个鸡蛋混合在一起,以增加嫩度。如果你能拿到碎臀部牛排,你就不会’不必用任何面包屑或鸡蛋,只需加盐和胡椒粉!

成分:(制作3个大馅饼或4个大馅饼)

  • 500克瘦牛肉碎
  • 1个大鸡蛋
  • 1小片面包,切碎
  • 大量的盐和胡椒粉(至少1吨盐和1/2吨胡椒粉)
  • 油炸用油(我用低芥酸菜籽油)
  • ½杯商店购买的备用肋骨酱或烧烤酱
  • 3或4个汉堡包
  • 一块法国干酪(我们使用了锦绣)
  • 切片保存的绿色无花果(糖浆)
  • 生菜叶子,番茄片

方法:

  1. 在一个大的搅拌碗中,将肉末,鸡蛋,面包屑,盐和胡椒粉混合在一起。用干净的手拌匀。
  2. 在平坦的表面上铺一层保鲜膜。将肉混合物放在顶部,然后向下压以使其稍微变平。盖上另一张保鲜膜,然后用a面杖均匀铺开约15毫米的厚度。
  3. 取下保鲜膜的上层,然后使用大的圆形曲奇切刀或甜点碗切出直径约12-15厘米的圆形。它们看起来将完全过大,但是在烹饪时它们会收缩很多!去除肉饼之间的肉混合物,然后在每个肉饼周围切掉塑料–这样更易于单独处理。
  4. 用大火在大锅中加热一些油。一次油炸一或两个肉饼,将它们转移到锅中(我将它们朝下放在锅中,然后立即从顶部剥去塑料)。煎至两面直至焦黑,但内部仍保持多汁,并用排骨沙司调味。
  5. 同时,在小圆面包上涂黄油,然后在干锅中用中火烤至金黄色。
  6. 组装汉堡,首先是面包,树叶,番茄,然后是上等的肉饼和奶酪。在烤架下放30秒钟,将奶酪融化,然后放无花果和小圆面包的上半部分。立即搭配薯条或烤土豆一起食用!

提示:洋葱果酱可以很好地作为汉堡的调味料。否则,请添加蛋黄酱,番茄酱或烧烤酱。

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客 由The Food Fox的Ilse van der Merwe撰写。

餐饮: 伊尔斯·范·德·默韦(Ilse van der Merwe)。

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe).

样式: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe) & 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论