简·安妮’冷冻柠檬奶油甜点

22 十月

冷冻柠檬奶油甜点,配以时令水果和杏仁饼干

我亲爱的朋友和博客作者 简·安妮 Hobbs 最近出版了一个名为“美味:家庭食物and Friends“。简·安妮(Jane-Anne)是一位经验丰富的食品作家和食谱开发人员,喜欢在她位于豪特湾(Hout Bay)的壮丽住宅中娱乐。

如果你没有’没看过这本美丽的书,请帮自己一个忙,然后努力吧。看到如此出色的工作来自我们当地美食界的某人,真是令人高兴。简安妮不是“celebrity chef”, she’一位自学成才的智能厨师,对口味有天生的理解。她的食谱很诚实,而且确实可以娱乐和赞美人群。我在她的新书中尝试了很多食谱,它们都是赢家。我绝对喜欢的之一是“Mike’s Youvetsi” –一种简单的希腊羊肉菜,用新鲜的西红柿和orzo(扁平的米状面食)制成–绝对充满风味。

简·安妮是夏季甜点的绝佳选择’s 夏季浆果冷冻柠檬奶油。该甜点基于南非奶酪冰箱馅饼的基本配方,并添加了时令水果(新鲜或冷冻)。它看起来很漂亮,而且很容易制作。最好的事情是,您可以在大型聚会前几天将其制作好,并在上菜之前将其从深度冻结中移除–像冰淇淋。没有压力,没有大惊小怪,只是美味的自制奶油柠檬喜悦。非常适合南非炎热的夏天’s day.

配料: (serves 8)

  •  2 x 385克罐装炼乳
  • 切碎的皮和3个中柠檬汁(或2个大柠檬汁)
  • 500毫升鲜奶油
  • 350克混合冷冻浆果(我还添加了一些新鲜的时令水果,例如葡萄和橙子)
  • 12个意大利Amaretti饼干,大约碎了

对于摘心:

  • 1杯冷冻浆果(或新鲜和冷冻的混合物,或您选择的新鲜时令水果)
  • 糖粉,用于撒粉

方法:

  1. 在一个大碗里加入炼乳,柠檬皮和柠檬汁。使用电动打浆机,以低速打浆1分钟。
  2. 在另一个碗中,将奶油搅打至变硬,然后将奶油折入柠檬混合物中。将混合物放在一旁,使其稠化10分钟。
  3. 在漏勺中将冷冻的浆果部分融化15分钟。同时,在一个大面包盘上衬上保鲜膜,将其充分压入角落(先将锅弄湿以使保鲜膜粘住)。
  4. 在锅底撒上1/3的奶油混合物,然后在上面撒上一半的浆果。现在撒上一半的饼干,然后再撒上1/3的奶油混合物。
  5. 在上面放上其他一半的浆果,然后放上剩余的饼干,然后在上面放最后1/3的奶油混合物。用刮刀抹平顶部,然后用保鲜膜覆盖顶部。冷冻6-7小时,或优选过夜。
  6. 准备上菜时,剥去保鲜膜的最上层,然后将锅倒入冷藏的上菜盘中,使其不发霉。剥下其余的保鲜膜,然后放上剩余的浆果和/或时令水果。用糖粉撒粉,然后立即带到桌上切成薄片即可食用。如果需要的话,与浆果库里斯一起食用。

 

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客 由The Food Fox的Ilse van der Merwe撰写。

餐饮: Ilse van der Merwe.

食谱: From the book “美味:家庭食物& Friends” by Jane-Anne Hobbs

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe).

样式: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe) & 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

一个回应“Jane-Anne’冷冻柠檬奶油甜点”

  1. WordPress的› Error
    • <footer class="SFIcoIV"></footer>