圣诞冷盘

23 十二月

冷&芥末酱牛肉拼盘&蔓越莓蜜饯(图片由塔莎·塞科姆比拍摄)

圣诞节快到了,节日的气氛几乎是切实的!今年,我们’重新计划了一个下午的活动,懒洋洋地庆祝进入凉爽的夏日傍晚。

随着酒乡的炎热,我们’无需沉重的滚烫菜。相反,我们’会品尝以番茄为主的清淡海鲜汤,冷盘肉以及各种各样的沙拉和腌制的烧烤蔬菜。对于甜点,我们’会吃新鲜的水果沙拉,但只是为了放纵自己’s sake I’我也将成为全家人的最爱:带有香草冰淇淋和焦糖酱的锦葵末布丁(带有额外的白兰地,山核桃和枣)。对于那些想继续熬夜的人来说,也许是奶酪拼盘!

我绝对喜欢的节日肉是去骨的熏火腿,用洋葱,芹菜杆,丁香,月桂叶和胡椒粉(或用苹果酒煮)制成的芬芳的汤料煮熟,然后用毯子包好冷却过夜–锅和所有。第二天早上,肉太嫩了,几乎都碎了!我配上甜芥末酱和一些酸果蔓酱。最好在室温下食用,因此非常适合我们的盛宴。

我知道我们家有很多红肉粉丝,所以我也在这盘上放一些牛肉。牛肉不像猪肉那么嫩(除非您使用鱼片),但芥末酱的味道仍然很好。

感谢过去两年来一直关注我的博客的所有人!我结识了许多新朋友,并期待着更多年的烹饪,梦recipe以求的食谱,并享受SA此处提供的惊人产品。我很荣幸能够在2012年与The Pretty Blog(Tasha和Nicola)的绝对梦想团队合作。’在2013年发布了更多精彩的美食文章!

祝大家与家人和亲人一起度过一个非常幸福的节日。每周三在The Pretty Blog上签入,以获取每周的食物维修信息。

成分:腌火腿

  • 1 x熏制,去骨的腌火腿(用绳子捆起来)
  • 1个洋葱,切成四等分
  • 3根芹菜杆,切成块
  • 3整个丁香
  • 2月桂叶
  • 5花椒

方法:

  1. 将腌火腿放在一个大锅中,然后倒入水稍微覆盖。加入所有剩余的成分并煮沸。
  2. 将每500g的火调低并煮(覆盖)30分钟,再加30分钟。对于2公斤的腌火腿,它可以工作2小时30分钟。
  3. 将锅从火上移开,然后稍微冷却至30分钟,盖好锅。现在用报纸包好,然后盖上毯子,静置8小时或过夜。
  4. 取下毯子和报纸,打开锅盖并丢弃液体。除去肉上多余的脂肪,然后放在一旁(放在冰箱中直到食用30分钟,以恢复到室温)。
  5. 准备上菜时,请仔细切成薄片,放在上菜盘中,并搭配调味料。

食材:牛肉

  •  1块大块的牛肉(我使用了Aitchbone,因为这是一种经济的切片,但是如果可以承受,请使用鱼片!)
  • 15-30毫升菜籽油
  • 盐& pepper
  • 400毫升牛肉汤

方法:

如果您使用经济的肉块,请遵循以下说明。但是,如果您使用的是优质牛肉片,只需将其在热锅中或在热火上烤,然后静置并切片即可食用。

  1. 如有必要,用锋利的刀除去所有肌腱,并用一根绳子将肉整齐地绑在一起。
  2. 在锅中加油和烤牛肉,并加盐调味& pepper.
  3. 加入高汤,然后根据肉的大小将热量调低并用极低的火炖90分钟至2个小时。里面的肉应该还是粉红色的。
  4. 从火上移开,丢弃液体,然后冷却。食用前切成薄片。服务与调味料。

甜芥末酱:

  •  125毫升白葡萄醋
  • 125毫升柠檬汁
  • 150毫升白糖
  • 3个鸡蛋,打蛋
  • 2茶匙第戎芥末酱
  • 少许盐
  1. 在中火锅中用小火加热醋,柠檬汁和糖,直到糖溶解。从火上移开并稍微冷却10分钟。
  2. 加入鸡蛋,芥末和盐,然后恢复中火并搅拌直到酱变稠。从阴凉处移开。存放在冰箱的密闭容器中。这种调味料在冰箱中至少可持续2周。

蔓越莓酱:

  • 1杯(约115克)干蔓越莓
  • 250毫升红酒
  • 30毫升糖
  • 1 x肉桂棒
  • 一撮丁香
  • 1条橙皮
  1. 将所有食材放入小锅中,然后用中火heat 5-10分钟。葡萄酒应减少为浓稠的糖浆,但不能完全减少。
  2. 从火上移开,丢弃肉桂棒和橙皮,冷却并保存在冰箱的密闭容器中。在冰箱中将持续至少2周。

学分:

这篇文章特别是由来自美国的Ilse van der Merwe为The Pretty Blog撰写的 The 餐饮Fox.

餐饮& recipes:伊尔斯·范德·默威.

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe).

样式:   尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius),塔莎(Tasha Seccombe)& Ilse van der Merwe

分享这个:

引用和引用

  1. 烤全鳟鱼塞满柠檬,茴香&草药|食物狐狸 - 2013年12月3日

    […]在南非的夏令时,我’ve一直喜欢可以冷吃的食物,例如我圣诞节的冷盘,或者可以在与家人和朋友度过轻松的下午时喜欢喝的食物。虽然大多数…]

发表评论