烤胡桃和鼠尾草黄油三个奶酪馄饨

8 可能

意大利乳清干酪烤胡桃馄饨&蓝纹奶酪,撒上棕色鼠尾草黄油,上面放着松子(Tasha Seccombe摄影)

由于日子越来越阴暗,我想吃的晚餐只是舒适的食物。不一定是装满Mac的水桶‘奶酪,但绝对是黄油和放纵的东西。

尽管面食被认为是一种相对简单的主食,但是如果您愿意花些时间的话,它当然可以变成壮观的东西。我承认:自制馄饨并不是吃晚饭的最快方法,但值得所有努力。提前准备所有不同的组件,然后您就可以以最少的麻烦迅速组装它。

丰富的馅料由烤胡桃,新鲜药草,意大利乳清干酪,蓝纹奶酪和帕尔玛干酪制成。它与烤松仁和坚果鼠尾草黄油完美匹配,以某种方式产生了比单个部件更轻的协同作用。

我们在这里查看各种组件:1)烤胡桃仁,2)制作馅料,3)制作和压制面食面团,4)组装馄饨,5)制作鼠尾草黄油,6)烹调馄饨,以及最后7)在黄油馄饨上涂上黄油酱和一些烤松子。唐’t be rushed –整个过程可能需要2-3个小时,因此请倒一杯酒并找人陪伴!

此食谱最多可容纳6人。

1)对于烤胡桃: 

  • 500克胡桃木块(去皮去核)
  • 30毫升橄榄油
  • 盐和胡椒
  • 15毫升切碎的鼠尾草
  • 5毫升切碎的百里香

将烤箱预热至200摄氏度。在烤盘上,加入胡桃木块,然后用橄榄油淋上毛毛雨,然后用盐和胡椒粉调味。烤15分钟,然后稍加折腾,然后加入草药。再烤10分钟,直到胡桃木开始变成棕色并且用锋利的刀测试时变软。从烤箱中取出并放在一旁。

2)对于胡桃& 3 起司 filling:

  • 1 x批次烤胡桃(见上文)
  • 1杯意大利乳清干酪(约350克)
  • 125克蓝纹奶酪
  • 1/2杯磨碎的帕尔玛奶酪(约40克)
  • 盐和胡椒

将所有成分放入食品处理器中,然后进行处理,直到获得一道菜浆为止。品尝并调整调味料(如有必要),然后再次加工以彻底混合。将馅料刮入搅拌碗中,然后清洗并干燥食物处理器,以进行下一阶段。

3)对于意大利面:

  • 500克普通面粉(或蛋糕粉)
  • 5 XL鸡蛋

将面粉和鸡蛋放入食物处理器中,然后进行处理,直到其类似于大麦粉(需要大约一分钟)。关闭“grains”放在木板上,然后将其按在一起以形成面团球。将面团轻轻揉成光滑的稠度,然后将其切成5等份。使用面食碾压机将每块面团碾成宽度约为12厘米的非常薄的薄片(最薄的设置)。将床单铺在大面积的面粉表面上,为下一阶段做好准备。

4)组装馄饨:

  • 1/4杯水
  • 面食表(见上文)
  • 馄饨馅(见上文)

使用糕饼刷,用水将每张意大利面薄片的长度均匀地刷一下(这样做的目的是确保将意大利面在填充后折叠到足够长的地方时会粘住)。用茶匙制作“drops” of filling, place a row of filling 掉落 lengthways down the middle of each 意大利面 sheet, about 5 cm apart. Now fold the 意大利面 sheet over lengthways, making sure the gently press out any air bubbles that are forming (press from the fold to the edges). When each ravioli sheet is tightly sealed, used a pastry cutter to create generous rounds of individual ravioli. Place them on a floured tray until ready to boil.

5)制作鼠尾草黄油和烤松子:

  • 250克黄油
  • 大约20–25片新鲜的鼠尾草叶子
  • 20-30克松仁

在中等大小的平底锅中,用中火加热,将黄油融化,然后煮至开始变成浅棕色并开始散发出坚果味。仔细观看,否则它会很快燃烧,您’d必须从头开始。时不时轻轻地旋转一下。当您看到它开始变成褐色时,将所有鼠尾草的叶子都放入黄油中,并煎炸约10-20秒,使黄油在周围旋转,以覆盖所有的叶子。叶子会迅速炸成薄饼。立即从火上移开并放在一旁。

在中火的小锅中,小心地烘烤松子,不加任何油,直到它们变成金黄色。从火上移开并放在一旁。

6)煮馄饨:

将一大锅盐水烧开。当水迅速沸腾时,将大约1/2的准备好的馄饨滴入其中,然后煮4-5分钟。当它们漂浮在表面上且边缘刚柔时,它们已经准备就绪。用开槽的勺子移入各个食用碗中。

7)镀馄饨:

工作迅速,在鼠尾草的每一部分上加鼠尾草毛毛雨,并在上面放一些烤松子。立刻服务–新鲜烹制的意大利面总是最好立即食用!

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客.

食谱,文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸 .com

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

造型:Tasha Seccombe和 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

引用和引用

  1. 你好世界! -发光厨房 - 2013年10月22日

    […]这种多功能的成分非常适合面食中的馅料(例如我的烤碎肉卷子或馄饨)或烤制的甜点。自己尝起来并不多,但煮起来很漂亮[…]

  2. 烤蔬菜烤宽面条|食物狐狸 - 2014年6月24日

    […]选择从头开始制作意大利面食,但您也可以使用商店购买的意大利千层面’预先煮了几分钟。 […]

发表评论