西葫芦汤和波森奶酪

27

浓郁的西葫芦浓汤搭配Boursin奶酪,非常适合冬天! (摄影:Tasha Seccombe)

几周前,当我在讨论冬季菜单时,我的朋友弗朗西尔告诉我有关这种汤的食谱– she’是一位认真的食谱收藏家,她的书籍收藏让我感到羞耻。她的一位朋友在某处的收音机中听到了这个食谱,并通过传闻传了出去。所以那里’无法分辨出它的原始来源!

这是一个非常简单的食谱,仅包含5种主要成分:西葫芦,大蒜,鸡汤,番茄酱和布森奶酪–一种类似于奶油干酪的软奶油法国牛乳干酪。在大多数超市中,都可以找到布森(Boursin)奶酪,且奶酪库存充足,但是如果找不到它,则可以代替纯奶油奶酪和一些切碎的欧芹。&韭菜。 Boursin奶酪的结果是绝对美味,因此请全力以赴!

结果是浓郁,浓郁,腐朽的汤,味道浓郁–如果少量食用,则非常适合作为开胃菜,否则也可以作为主菜,搭配新鲜的手工面包(如适当的酸面团)一起食用。如果您正在计算千焦耳,请不要’t even bother –此仅适用于那些喜欢随风而行的人!

这汤是热爱冬天的重要原因。请享用!

配料:

  • 15毫升橄榄油
  • 3瓣大蒜,切碎
  • 大约750克小胡瓜,切成薄片
  • 15毫升番茄酱
  • 1公升鸡汤
  • 150克Boursin奶酪(大蒜和上等香草风味)–或150克纯奶油奶酪加上30毫升切碎的欧芹& chives
  • 盐和胡椒
  • 切碎的香菜和/或细香葱(可选)

方法:

  1. 在中等大小的汤锅中,加热油,然后用小火将大蒜炒一分钟。加入切成薄片的小胡瓜和番茄酱,再搅拌一分钟再炒。
  2. 现在加入鸡汤,用高火煮沸。将热量调低至慢火煮约15分钟,直到小胡瓜变嫩为止。
  3. 将锅从火上移开,然后使用棒式搅拌器小心地将汤冲至非常光滑的稠度。
  4. 加入Boursin奶酪,然后再次混合至光滑和奶油状。
  5. 返回高温并调味。重新加热直到汤刚好沸腾,然后从火上移开并放热。
  6. 如有必要,用额外的草药装饰。

 

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客.

食谱,文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸.com

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius) 和Tasha Seccombe。

分享这个:

4回应“西葫芦汤和波森奶酪”

  1. WordPress的› Error



      <p></p>