酪乳煎饼配焦糖香蕉,奶油和咸开心果

5 七月

新鲜煎饼配焦糖香蕉,奶油和开心果(摄影:Tasha Seccombe)

We’正式到达年中,这意味着我们前方将是一个冰冷的冬天。寒冷的天气肯定使我们所有人渴望温暖,舒适的冬季食品的气味。但是,没有什么比新鲜制作的薄煎饼的味道更令人放松了。

这是我最喜欢的Phillippa Cheifitz制作的豪华酪乳煎饼的食谱’s book 慵懒的日子。如果你不这样做’不要将酪乳放在冰箱中,只需将全脂牛奶与15毫升柠檬汁混合即可。但是我不得不说,酪乳只是给煎饼增添了奢华感。

那里’用肉桂糖和新鲜的柠檬汁榨汁做传统的煎饼是没问题的(菲利普帕喜欢用自制的杏果酱涂煎饼!),但在这种情况下,我在上面涂了焦糖香蕉,上面撒了红糖和黄油酱。为了使它们更加致命,我更喜欢在它们上撒上双倍浓稠的奶油和少许切碎的咸开心果。香甜,咸,松脆,但细腻柔软。

我可以在早餐,午餐,晚餐或甜点中享用。所以带来冰冷的天气– I’来带煎饼!

酪乳薄煎饼的成分: (乡村煎饼,Phillippa Cheifitz的食谱)

大约制作12个薄煎饼。面糊将在冰箱里盖好几天。

  •  6 XL eggs
  • 1/4茶匙盐
  • 30毫升糖
  • 375毫升(1 1/2杯)蛋糕粉
  • 500毫升酪乳(或将全脂牛奶与15毫升柠檬汁混合使用)
  • 30毫升融化的黄油(或低芥酸菜籽油)
  • 芥花籽油用于油炸

方法:

  1. 将所有成分放在一个大的搅拌碗中,然后打打/打在一起直至光滑。静置至少30分钟。
  2. 将中号锅放在中火上,然后使用耐热的除尘刷轻轻上油。
  3. 当锅足够热时,向锅中加入盛满面糊的钢水包,使其旋转以覆盖锅的底部。煮约1-2分钟直至变成金黄色,然后用刮刀翻面使另一面变成棕色。注意:如果您的面糊看起来太厚了,请在将另外的钢包添加到锅中之前加入一些冷水并充分混合。
  4. 将薄煎饼堆叠在一起,然后打馅。

焦糖香蕉酱配料: (大约可容纳4人)

  • 60克(约1/4杯)黄油
  • 2 x成熟的硬香蕉,对角切成薄片
  • 1/4杯红糖
  • 30毫升奶油
  • 双层浓奶油(或鲜奶油,凝块奶油或马斯卡彭奶酪)
  • 约50克开心果加盐,切碎

方法:

  1. 用中高温将黄油在中等大小的锅中融化,然后加入香蕉片。煎约1分钟,转动一次。
  2. 从锅中取出香蕉,然后在锅中剩余的黄油中加入红糖和奶油。搅拌直到糖融化并且酱变稠(不要太深)–如有必要,再添加一点奶油或黄油。准备就绪后,将其移开,然后将香蕉放回锅中。轻轻旋转。

组装:

  1. 将每个薄煎饼折成四等分,并放在盘子上(每人约2个)。
  2. 上面放上焦糖香蕉和酱汁,然后淋上浓稠的奶油,撒上切碎的开心果。立即服务。

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客.

文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸.com

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius) 和Tasha Seccombe。

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论