烤花椰菜,蓝纹奶酪和核桃意粉

9 七月

3d乐彩论坛面配烤花椰菜,蓝纹奶酪和核桃酱(Tasha Seccombe摄)

这道菜是出于对帕玛森烤花椰菜,浓郁的蓝纹奶酪和烤核桃的口味而产生的。我知道,这不是日常工作。它可能也朝着不同的方向发展(也许是沙拉配婴儿菠菜叶,豆瓣菜,切碎的黄瓜丝和上述配料),但是这次它变成了一种超级腐烂的3d乐彩论坛面。

诀窍是将花椰菜切成很小的小花–大约拇指大小或更小。我在碎片上撒上磨碎的帕玛森芝士,然后在200摄氏度的烤箱中烤约15分钟,直到它们开始变成边缘的金黄色–它创造了令人惊奇的坚果味。然后,我将一半的烤小花与木浆混合成光滑的果肉,然后将其与奶油和蓝纹奶酪混合。混合这种酱汁和煮熟的3d乐彩论坛面,然后在上面加上更多的烤花椰菜和烤核桃。

我喜欢将3d乐彩论坛面条与非常丰富的酱汁一起吃,因为我喜欢在细腻的酱汁留在我的嘴唇上的同时将其细细地勾起。绝对不是第一次约会的菜,但是足够周年纪念晚宴了!

这种面食最好立即食用,因为面食在站立时会吸收很多酱汁,因此会变干。确保每个人’s seated before you’重新准备酱汁并将其与3d乐彩论坛面混合–它制造了巨大的差异!

配料:

  • 250克花椰菜头
  • 约30毫升橄榄油
  • 1/3杯磨碎的帕玛森芝士
  • 盐和胡椒
  • 250毫升鸡汤(或蔬菜汤)
  • 250毫升奶油
  • 100克蓝纹奶酪
  • 500克3d乐彩论坛面
  • 50克核桃,切碎并在干锅中烤

方法:

  1. 将烤箱预热至200C。
  2. 将花椰菜头切成小花状(大约拇指大小或更小),然后撒上帕玛森芝士,然后用盐和胡椒调味。在烤箱中烤15分钟或直到花椰菜开始在边缘变成金黄色。
  3. 从烤箱中取出烤花椰菜,然后将其一半放入中型搅拌碗中。加入热汤料,然后用棒式搅拌机搅拌,直到汤样均匀为止。如果混合物太稠,则添加更多的汤料或水,然后再次混合。搁置。
  4. 在一个小锅中,将奶油加热至沸点。将蓝纹奶酪切碎成热奶油,然后将热量调低至很低,然后搅拌直至融化。现在加入光滑的花椰菜泥并搅拌均匀。搁置。
  5. 将一大锅盐水烧开,然后煮3d乐彩论坛面约7-8分钟,直到变硬。沥干水分,然后在酱汁上涂上一层酱(我喜欢将它扔进温暖的3d乐彩论坛面锅中)。
  6. 倒入涂有酱汁的3d乐彩论坛面,然后在上面放上剩余的烤小花和一些烤碎的核桃。立即投放。

 

学分:

这篇文章是专为 漂亮的博客.

食谱,文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸.com

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius) 和Tasha Seccombe。

分享这个:

2回应“烤花椰菜,蓝纹奶酪和核桃意粉”

  1. WordPress的› Error_3d乐彩论坛