评论:劳伦斯福德庄园的酿酒师晚宴

31 七月

劳伦斯福德庄园的Laurent活动场地。

几周前,我收到了参加第一位酿酒师的邀请’于2013年7月25日在 劳伦斯福德庄园‘Laurent的活动场地。这个崭新的举措是房地产的展示’最好的葡萄酒,以及来自 搅拌食物。厨师Gustaaf Boshoff习惯在Laurent礼堂里招待大型高档宴会,这是他与酿酒师Hannes Nel合作设计的7道菜美酒搭配菜单的亮点,使第一组的袜子脱颖而出的客人。

如果您以前从未来过Lourensford Estate,请准备好欣赏壮丽的景色和令人惊叹的宽敞空间。他们是世界上最大的葡萄酒产区之一,周围的环境简直是壮观。他们最近翻新的劳伦特(Laurent)功能厅非常适合皇家场合,拥有纯白色的内饰和干净的现代结构设计。

晚上从17:00开始,持续到17:30,酒庄抵达时提供了热情的鸡尾酒’独家蜂蜜利口酒。鸡尾酒后,我们为您提供了3种不同的小点心以及一杯Lourensford’s Brut MCC 2009,然后我们就座开始了7道菜的美酒配对。精致的菜单如下所示:

抵达鸡尾酒

劳伦斯福德蜂蜜利口酒“mojito” with lemon & fresh mint

 

小吃与Lourensford Brut MCC 2009配对

 牡蛎&牛肉牙垢,寿司饭,紫菜,黄瓜,萝卜,库比蛋黄酱& caviar

Panko鹌鹑蛋,脆皮培根& chives

鱼&薯条,新鲜柠檬,海盐

 

第一道菜/劳伦斯福德WMS白色混合2009

腌三文鱼,茴香酸橘汁腌鱼&新鲜牛油果,樱桃番茄,山羊’s cheese, enhanced with a fennel veloute

 

 第二道菜/劳伦斯福德WMS霞多丽2012

野生蘑菇烩饭,松子,帕玛森薯片,新鲜火箭& truffle oil

 

第三课程/劳伦斯福德WMS Viognier 2009 

烟熏鸭胸,孜然红薯泥,橙色&八角茴香,加藏红花,柠檬草& cardamom emulsion

 

第四道/劳伦斯福德WMS梅洛2011

跳羚惠灵顿,甜菜根,优质青豆&小胡萝卜,杜松& cherry jus

 

第五门课程/劳伦斯福德WMS Red Blend 2009

香草防风草泥牛柳,咖啡粉,巧克力汁& chili oil

 

第六道菜/劳伦斯福德贵族后期收获2012

鹅肝配杏干,卡门培尔奶酪,烤芝士蛋糕& preserve

 

第七道菜/劳伦斯福德·霍尼 

卡鲁薄荷巧克力,杏仁牛轧糖,黑巧克力蜂蜜梳

 

咖啡& Tea

夜晚简直太棒了:完美的服务,完美的氛围,放纵和庆祝的气氛。这是精心计划和执行的,我必须赞扬Ststa Food的Gustaaf和他的团队,这是最佳的食物和葡萄酒搭配菜单之一’s that I’我曾经经历过。每道菜都是精心构造和构思的,每道菜都令人愉悦。在葡萄酒方面,酿酒师汉尼斯·内尔(Hannes Nel)向我们详细介绍了每种葡萄酒的每道工序,并将葡萄酒与女性进行了比较–每个人都有自己独特的诱人品质。我们品尝了劳伦斯福德’最高档的葡萄酒,其中一些是限量版的一部分。对于像我和我丈夫这样的真正葡萄酒爱好者来说,这是难得的机会。活动结束后,所有葡萄酒都在销售中。

这次体验每人收费R500,包括所有葡萄酒。那是一个壮观的夜晚,我可以肯定地向认真的美食和美酒爱好者推荐。期待下一位酿酒师’即将到来的春天在劳伦斯福德的晚餐!请务必观看新闻媒体以获取详细信息,或发邮件至info@lourensford.co.za或 021-847 2333。

非常感谢摄影师 克莱尔·冈恩 供她使用照片(请点击图片查看大图)。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论