菠菜馄饨和熏奶酪& fresh 番茄 sauce

6 八月

菠菜馄饨塞满熏制的奶酪和意大利乳清干酪,再配上新鲜的番茄酱(摄影:Tasha Seccombe)

这个星期五我们’会庆祝女人’s Day –提醒我们有一天,妇女在南非发挥了重要作用’的人权历史。早在1965年,一群非常勇敢的妇女就在联邦大厦前的比勒陀利亚默默游行,反对立法要求非洲人民携带一份特殊的身份证明文件,以减少非洲人的生命。’在运动期间的行动自由 种族隔离时代.

It’s amazing how far we’自1965年以来就出现了。今天,女性’情人节庆祝整个南非妇女的尊重,关爱和赞赏。对我来说,这不是一个政治日,这是我们可以稍微加倍照顾和放纵彼此的日子,只是因为我们应得的!

在...的帮助下 诗歌商店,我从这本很棒的书中选择了一个食谱 意大利烹饪课程 由凯蒂·卡德西(Katie Kaldesi)提供 诗歌)。由于对意大利烹饪书非常怀疑(因为每个人都声称自己像意大利人一样做饭!),我谨慎地读这本书。但是花了几分钟浏览了精美的食谱和故事后,我才意识到这本书非常真实。我只是不能’放下它。到目前为止,这可能是我最喜欢的2013年食谱书–对于任何真正喜欢传统意大利食谱和食材的人来说,都是一个真正的灵感。

撰写这本书后,Katie Caldesi获得了许多奖项的提名,我知道为什么。她抓住了本书中人物的灵魂,并将其转化为食谱页面。我期待着花更多的时间来阅读这本惊人的书,而我’在不久的将来肯定会提供更多食谱。

我为女性选择的食谱’s Day from 意大利烹饪课程,是本书大师类功能的一部分:“菠菜意面塞满熏奶酪和新鲜番茄酱”. It’s鲜绿色的菠菜面食,里面装满熏制的马苏里拉奶酪和意大利乳清干酪,并配以乔凡娜’的新鲜番茄酱和新鲜磨碎的帕玛森芝士。它的口味仅是崇高的,来自奶酪馅料的丰富,而来自酱汁中的新鲜番茄的味道却很淡。这是一盘美丽的意大利美食,非常适合女性’s Day celebration.

希望外面的每个女士在星期五都感到特别。我喜欢当女人!

的成分 新鲜番茄酱:(6人份)

  • 1kg新鲜,成熟和非常红的西红柿,切成小块
  • 10片罗勒叶
  • 1个中等大小的红洋葱,去皮切成薄片
  • 5汤匙特级初榨橄榄油
  • 2瓣蒜末,切碎或磨碎
  • 盐和现磨黑胡椒
  • 1茶匙白砂糖(可选)
  • 磨碎的帕玛森芝士

方法:

  1. 将西红柿,罗勒和洋葱放在中火加热的大的平底锅中(不要加油!)。盖好锅,经常摇晃,并保持加热45分钟,直到西红柿释放出汁液并变软。除去罗勒叶。
  2. 使用棒式搅拌器,将西红柿搅打成光滑的果泥,果皮等。
  3. 在锅中加热油,加入大蒜。用中火煎至变香,然后加入番茄泥。
  4. 烧开,然后小火煮30-45分钟,直到混合物减少且风味变浓为止。加入盐,胡椒粉和糖调味。

的成分 烟熏芝士馅料:

  • 250克熏制芝士(或scamorza)
  • 150克意大利乳清干酪
  • 一小撮碎肉豆蔻
  • 盐,调味

方法:

  1. 在搅拌碗中,将所有成分充分混合。盐要小心,因为芝士已经很咸。

用我的面条机将绿色的意大利面面团铺开(Tasha Seccombe摄影)

的成分 菠菜面食馄饨: (我已通过在食物处理器中混合面团来适应此食谱,但您也可以手动将其混合)

  • 200克新鲜菠菜(或100克煮熟的菠菜)
  • 2个XL鸡蛋
  • 300克面粉,外加少许
  1. 首先煮菠菜:我喜欢在一个大锅中用橄榄油炒菠菜叶,直到枯萎为止,然后从火上移开,使其冷却。菠菜将损失约50%’煮熟后的重量很轻,因此我们在其余食谱中需要约100克煮熟的菠菜。
  2. 菠菜冷却后,将其放入一个装有鸡蛋的小混合罐中,然后用棒式搅拌器搅拌成光滑的绿色糊状物。
  3. 将面粉,剩余的鸡蛋和绿色糊状物添加到您的食物处理器中,然后混合直至得到团团的面团(仅需20到30秒)。
  4. 从处理器碗中取出面团,然后将其放在面粉木板上,并压成一个球。裹上保鲜膜,静置20分钟。
  5. 使用面条机将面团一次一次地滚出,厚度约为1毫米(几乎是最薄的设置)。在使用面食时将其轻轻撒粉。
  6. 将馅料球放在面食上(摄影:Tasha Seccombe)

    将面食布放在略带灰尘的表面上,以防止粘连。将堆积的茶匙馅料放在每张纸的一侧(纵向),然后将其折叠并向下压以将两层粘在一起。如果面食看起来干燥,请在折叠之前使用糕点刷和水使表面有点粘。确保压出馅料周围的所有气泡。

  7. 将面食折叠成薄片,然后向下压以除去气穴,然后切成正方形(Tasha Seccombe摄影)

    使用带槽的糕点切面机(或披萨轮切面机)将馄饨切成正方形,目的是在馅料末端和面食正方形边缘之间留出约2cm的距离。将馄饨放在面粉铺成浅层的托盘上,并以单层隔开。搁置一旁直到准备煮熟,但不要超过一个小时,否则它将开始粘在表面上。您也可以在此阶段冻结它们。

  8. 将一大锅盐水烧开。煮馄饨3-5分钟(直到牙齿变硬),然后通过漏勺沥干–填充物会完全融化在里面,所以不要’如果馄饨看起来很惊慌“deflated”,请小心处理!与新鲜的番茄酱一起食用(请参阅上面的食谱),然后撒上帕尔玛干酪碎。

学分:

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

食物准备:伊尔瑟·范·德·梅尔韦

造型:Tasha Seccombe& Ilse van der Merwe

来自的所有食谱: 意大利烹饪课程 由Katie Caldesi提供,可从 诗歌商店 在R295

手镯: 诗歌商店,R30(诗歌支持Ikamva Labantu计划以增强妇女权能。这种手工制作的手链的收益为当地手镯制造商提供了收入和技能提升,并为南非的企业发展提供了机会。)

大盘子,小碗和木勺:Wonki Ware来自 诗歌商店 (范围从R65-R399)

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论