Review: Nederburg goes 鼻子到尾巴

3 九月

Razvan Macici和Pete Goffe-Wood欢迎我们向我们解释菜单和葡萄酒(摄于 克里斯汀·梅廷斯(Christine Meintjes))

内德堡(Nederburg)最近推出了其遗产英雄美食葡萄酒新成员:The Beautiful Lady,2012年Gewurtztraminer。我应邀参加了伍德斯托克的Kitchen Cowboys Canteen的庆祝活动,“home”MasterChef南非法官Pete Goffe-Wood。我们以六道菜的形式获得了非常不寻常的特殊待遇“nose to tail”午餐,与Heritage Heroes系列中的一些葡萄酒搭配。

我非常热衷于品尝像牛肉小面包和猪脸颊这样的切肉– items that I’我从来没有机会吃过饭。皮特(Pete)和他的团队在为我们服务的过程中做出了非凡的工作,一道道地为您提供绝对美味的沙锅,果冻,烤肉和烤肉,都充满鲜味和深沉的咸味。搭配葡萄酒大师Razvan Macici正确搭配的葡萄酒,这种体验简直令人难忘。

我还要提到皮特’香草布丁奶油蛋was可能是我最好的蛋ust’ve ever tasted –我本来可以把整个水罐都煮完了(这是要桌子的)。我很幸运地坐在我这位出色的摄影师朋友旁边 克里斯汀·梅廷斯(Christine Meintjes) – co-founder of 漂亮的博客,她同意将当天拍摄的一些照片发送给我。谢谢克里斯汀!

这是内德堡的完整菜单’作为2012年Gewurztraminer的The Beautiful Lady发行的一部分,鼻子尾巴午餐:

炒小牛肉面包,培根,刺山柑和鼠尾草beurre noisette,

曾与2012年年轻的Airhawk(树木繁茂的长相思)搭配

 

果冻火腿酱和吐司面包

任职于树木繁茂的Chenin blanc的The Anchorman 2012

 

烧烤牛肋骨,甜玉米蛋ard和莎莎酱

曾与The Beautiful Lady 2012合作

烤五花肉,土豆泥,西梅和胡椒粉

搭配Rhône风格的Motorcycle Marvel 2010

 

猪脸颊

与2010年Brew Master(波尔多风格的混酿)一起品尝

 

千叶草莓配奶油蛋c

曾获得屡获殊荣的Winemaster's Reserve Noble Late Harvest 2012

非常感谢Nederburg的一次真正值得纪念的活动。

(所有图片由 克里斯汀·梅廷斯(Christine Meintjes) –点击查看大图)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论