评论:Tokara午餐

17 十月

斯泰伦博斯的Helshoogte Pass的Tokara餐厅。

我受邀在以下位置体验全新夏季菜单的预览 托卡拉餐厅 菜单将于2013年10月4日在斯泰伦博斯(Stellenbosch)郊外。该菜单将于今年11月初正式推出,但我是幸运的少数人之一,有幸与厨师Richard Carstens聊了一些新菜单选项,并亲身体验这些菜肴中的7种。

“我坐落在一个运转良好的葡萄酒农场,从季节,葡萄酒酿造的炼金术以及如何叠加不同的口味,口味和质地的强度中汲取灵感。我从简单中创造复杂性。–一个深受日本料理影响的人。在2005年被Eat Out Awards授予年度最佳厨师长后,他继续在KZN,Gauteng,Franschhoek和开普敦的多家餐厅(还曾在一些机构担任顾问厨师)赞不绝口。

厨师理查德 Carstens

厨师理查德’对镀层的精确度和对口味的理解–有些非常微妙,有些则充满鲜味–将他的食物变成真正的美食之旅。日法对 虾,鱿鱼,贻贝和鱼是我午餐的亮点之一,并且很可能会成为即将到来的这个季节Tokara特色品尝菜单的一部分。我迫不及待想在今年夏天回到Tokara品尝其余菜单!

这是Tokara餐厅’s new 夏季 menu:

初学者 

西兰花,帕尔玛干酪火锅,酸奶,朝鲜蓟腌制,松子和藏红花芥末酱

芦笋,豌豆慕斯,白萝卜,山羊’奶酪,南瓜子和柚子油& buttermilk dressing

art牛肉和腌牛肉,寿司饭,柠檬,泡菜和黑蒜,加五香柠檬乳

脆皮鱼,姜黄米饭,菠萝和椰子和马来角酸奶酱& apricot

大米烤虹鳟鱼,荞麦面,黄瓜,紫菜和芝麻烤柠檬奶油

电源

炸跳羚,胡萝卜姜泥,炸丸子,咸杏,酸奶冰糕配日本咖喱汁

当天的鱼

鸭,四川黄瓜,寿司饭,白菜配石蒜& Cantonese gastrique

牛柳,土豆泥,芦笋,柠檬釉蘑菇和青椒玉米酱

甜品

柠檬冻,冰淇淋和海绵酥皮

巧克力铺路,生姜冰淇淋,榛子奶油蛋卷和amaretto

Sumacice奶油,胡萝卜蜜饯,橘子和酸奶

无花果叶奶油布丁配香菜冰淇淋和草莓 

手工奶酪的选择

芦笋,豌豆慕斯,白萝卜,山羊’奶酪,南瓜子和柚子油& buttermilk dressing

法文对虾,鱿鱼,贻贝和鱼的解释

牛肉片,土豆泥,芦笋,柠檬釉蘑菇和青椒酱

柠檬冻糕,冰淇淋和海绵酥皮

开胃菜的平均价格为R85,干线的价格在R100和R155之间,甜点的平均价格为R65。

所有图片均由Tokara Restaurant提供&曼利通讯。

Tokara餐厅位于斯泰伦博斯R310 Helshoogte Pass的顶部。预订请致电021-885 2550;电子邮件Reservations@tokara.com或访问 www.tokararestaurant.co.za.

Tokara餐厅在周二至周日的午餐时段和周二至周六的晚餐时段开放。请注意,Tokara餐厅是禁烟场所。

如需进一步的新闻帮助,请致电0861 MANLEY(626 539)与曼利通讯联系,发送电子邮件至Premierbrands@publicity.co.za或访问 www.manleycommunications.co.za

分享这个:

暂时没有评论

发表评论