红糖&浓咖啡无花果和坚果

6 一月

红糖和意式浓缩咖啡配时令水果,坚果&亲爱的(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

It’我喜欢将帕夫洛娃(Pavlova)用作节日甜点,这已不是什么秘密。我只是喜欢宽大的酥皮的外观,外表酥脆,内部像云一样浮肿。似乎也从未动摇过他–人们对此感到惊讶。

另一个好处是它没有’感觉就像是延长节日大餐的沉重结局。它只是在您的嘴中融化,并与一些酸的新鲜时令水果(有时会自己偷走表演)结合在一起’完美的甜点。

为了特别结束夏日晚餐,我喜欢做这种红糖&浓咖啡配上希腊酸奶&奶油,再加上一些无花果,浆果,烤坚果和细雨蜂蜜。红糖和意式浓缩咖啡将白色酥皮变成淡棕色的珍珠般的美感,与经典口味完美融合。我将希腊酸奶和奶油混合在一起,制成酥皮,并找到了最好的时令水果和浆果。尽管这些天浆果和无花果可能很贵,但请记住,这种甜点的其余部分也很便宜,所以不要’不要害怕在水果上多花些钱。

蛋白甜饼的成分:

  • 6 XL蛋清
  • 500克浅红糖
  • 5毫升焦糖精华液(可选)
  • 15毫升速溶浓缩咖啡粉(不可磨碎!)
  • 15毫升雪利酒醋
  • 15毫升玉米粉(玉米)

方法:

  1. 将蛋清放在一个大的搅拌碗中,然后用电打蛋器搅拌直至其开始形成柔软的白峰。一次仅一点一点地逐渐开始添加糖,并不断搅拌直至所有糖都被掺入,再搅拌几分钟,直到形成浓稠的光泽混合物。
  2. 加入焦糖香精,浓缩咖啡粉,醋和玉米粉,然后搅拌一分钟以使其充分混合。
  3. 将混合物倒在准备好的烤盘上,然后将其轻轻撒成直径约23厘米的圆形。稍微弄平顶部– it really doesn’不一定要完美!
  4. 在150摄氏度下烘烤15分钟,然后将烤箱调低至120摄氏度,再烘烤1小时15分钟。关闭烤箱,使其完全冷却,最好过夜(不要打开门)。
  5. 要组装,请取出烘焙纸并将蛋白甜饼放在盘子上。
  6. 搅拌奶油直至形成定型,然后在希腊酸奶中折叠。将此混合物轻轻撒在蛋白酥皮的顶部。
  7. 将水果放在上面,加入切碎的坚果,然后淋上蜂蜜。切片并立即食用。

学分:

该帖子最初是为 漂亮的博客 由The Food Fox的Ilse van der Merwe撰写。

食谱,食物准备和文字: Ilse van der Merwe

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

引用和引用

  1. 巧克力漩涡个人pavlovas |食物狐狸 - 2019年7月1日

    […] brown sugar &意式浓缩咖啡配酸奶,无花果和坚果[…]

发表评论