Review: Dinner 在 海伦娜’s, Coopmanhuijs

12 二月

斯泰伦博斯Coopmanhuijs的入口

生活在 南非美食之都,对于餐厅,小酒馆,面包店和咖啡馆,我的选择是如此之多。在夏季高峰的3d乐彩论坛时间,斯泰伦博斯的中心’历史悠久的教堂街充满活力,餐馆和人行道遍布当地人和游客。

我应邀在 海伦娜’s Restaurant库普曼豪斯温泉酒店,位于教堂街33号–如果您在谈论位置,也许是整个斯泰伦博斯最想要的地址。他们是一家五星级精品酒店,设有16间豪华客房,其建筑历史可追溯至1713年(该镇最古老的原始民居建筑之一),最近进行了全面翻新。具有非洲国家历史遗迹的地位,Coopmanhuijs已经很值得一游,仅是欣赏建筑。

Inside 海伦娜’的餐厅,Coopmanhuijs

海伦娜’s Restaurant 位于Coopmanhuijs内的两个相邻区域,一部分位于餐厅内,在古色古香的黄色木天花板下,另一部分位于迷人的 音乐学院 隔壁的玻璃天花板通向庭院。食客的另一种选择是坐在 门廊 在熙熙Church的教堂街上。抵达后,我们选择了 门廊,因为这是斯泰伦博斯(Stellenbosch)的完美夜晚。

海伦娜的菜单’s反映了建筑物的历史和特征,却使我们大家都知道并钟爱的开普经典重新焕发出新的旋律。的 3d乐彩论坛菜单 是季节性的,仅限于4种开胃菜,6种主菜和5种甜品选择。那不是’容易做出选择,因为所有选项听起来确实很美味!我们选择了 梅兹拼盘 (海伦娜’招牌的烤辣椒,香脆的茄子棒,轻烤的法式面包,烟熏的法式薄饼,猪肉薄烤饼和带有温暖的刺山柑酱的烤萝卜),足够两个人共享,并且还可以品尝到 冰芒果&香菜汤配藏红花水煮的鸡腿。两种开胃菜都很美味,但是正是梅兹拼盘让我们大饱眼福–多么美味的小吃和小吃!而且只要2的R75,这真是物有所值。这也是两个人的完美便餐。

海伦娜’招牌烤辣椒,也是梅兹拼盘的一部分

对于主菜,我有 大型烤黑蘑菇,烤苹果片,甜菜根腌制的西米吉蘑菇和石榴汁的跳羚纪念章。沙尔克有 肉桂羊排骨配桃子焦糖丁配豌豆泥和轻度甜酒。我们的两个主要课程都准备得非常出色,以庆祝我们喜欢的海角风味,同时成功地使熟悉的场景变得壮观。

野蘑菇烩饭起Helshoogte–素食主菜

作为甜点,我吃了 新鲜无花果和奶油硬糖奶油山核桃配山核桃坚果脆饼和新鲜浆果– 我最难忘的甜点之一’我已经有很长时间了。焦糖布丁的浅奶糖颜色,完美光滑的质地,添加的烤无花果–太完美了。如果你’再次爱上蛋ust甜点,这是必须的。

沙尔克有 厨师’s Petit Four Plate –各种各样的精致甜食。盘子上的一切都令人愉快,是一个真正难忘的夜晚的完美结局。

海伦娜的服务’s友善,个人和细心。工作人员信息灵通,训练有素,使我们感到宾至如归。海伦娜’强烈建议在斯泰伦博斯及其周边地区的必去餐厅列表中选择s,以享用便餐或非常特别的3d乐彩论坛。 3d乐彩论坛菜单 价格范围从启动器的R65-R75,电源的R95-R175和甜点的R55-R65不等。他们的酒单上还有许多精美的葡萄酒。

有关更多信息,请访问 www.coopmanhuijs.co.za 或致电+27(0)21 883-8207。

所有图片均由 www.coopmanhuijs.co.za。非常感谢Coopmanhuijs的所有人提供的精彩3d乐彩论坛体验。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论