Review: Picnic at 维特克

14 二月

在维特基克(Uitkyk)的历史悠久的庄园住宅前可以进行野餐(图片由维特基(Uitkyk)提供)

上周,我受邀参加 维特克 Wine Estate 在斯泰伦博斯(Stellenbosch)外面的R304上进行格鲁吉亚野餐。我确定了2月6日(星期四)的约会日期,并带着我的丈夫进行了体验。

在Uitkyk的野餐费用为每篮R350,非常适合两个人共享。它包括一瓶 维特克 葡萄酒 (您可以选择大约5种葡萄酒,我们选择了 树木繁茂的Chenin Blanc)和矿泉水,以及各种熟食店,奶酪,意式薄饼,橄榄,水果,烟熏三文鱼,大刺山柑,蘸酱,手工面包和decade废巧克力布朗尼。野餐精美地放在经典的野餐篮中,并带有额外的桌布(如果您’d想利用桌子)和草地野餐毯。

维特克的气氛绝对宁静。他们广阔的郁郁葱葱的草坪在历史悠久且经过精美修复的庄园住宅前延伸。这座18世纪的格鲁吉亚新古典主义双层建筑于1788年完工,是该国仅存的三座此类房屋之一。

如今,随着越来越多的葡萄酒农场为游客提供野餐选择,Uitkyk无疑给他们的庄园宁静,草坪和古木的自然美景以及预订这种野餐所获得的物有所值。这不仅是浪漫或懒惰午餐的绝佳选择,而且您还可以玩球棍或槌球游戏–完全免费。充分的体验会带来永恒的美丽和放松,这是发现斯泰伦博斯魔术的绝妙方式’s 葡萄酒 country.

野餐预订必须提前24小时进行。致电021-884 4416或发送电子邮件至info@uitkyk.co.za了解更多信息。升级可能包括 维特克’s MCC Glass Memoires 以及其收藏中的其他独家葡萄酒。 维特克是儿童友好的场所。

维特克位于Stellenbosch和Paarl之间的R304上。非常感谢你 维特克曼利通讯 为了这个愉快的经历。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论