土豆蘑菇面& sage butter

30 可能

马铃薯面配炒蘑菇和小雨鼠尾草黄油(塔莎·塞科姆博摄影,尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)造型)

马铃薯面配炒蘑菇和小雨鼠尾草黄油(塔莎·塞科姆博摄影,尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)造型)

土豆 汤团 因艰辛而脾气暴躁而声名狼藉。我最近掌握了它,现在它已成为我家庭中的常规收藏。令人惊讶的是,如何将不起眼的马铃薯变成柔软而梦幻的东西–土豆喜悦的小枕头!我有时还会在丰盛的烤番茄上端上它们&香肠炖着很多额外的帕马森奶酪,这是我丈夫最喜欢的。

我最近给自己买了一个土豆碾米机,用来制作合适的土豆 汤团。这是一个奇怪的装置,几乎就像是巨大的大蒜压榨机。但这就像一种魅力,可以消除任何块状的熟马铃薯块。如果您希望得到一个光滑的结果但又没有一点米,可以将煮熟的马铃薯通过筛子压一下(为此,您需要一点肘油脂,但是值得付出努力)。

为了 汤团:

  • 1公斤土豆
  • 1个鸡蛋,轻打
  • 300克蛋糕粉(您可能不需要全部)
  • 10毫升盐
  • 现磨黑胡椒

方法:

  1. 在装满盐水(皮中)的大锅中煮土豆直到嫩。排干水,然后稍微冷却。
  2. 去除马铃薯皮,然后将其压过土豆碾米机或筛子以去除任何团块。放在一边(如果需要,可以使其完全冷却)。
  3. 在一个大搅拌碗中,加入米饭土豆,打蛋,面粉的1/3,盐和胡椒粉。用叉子混合,然后继续揉成光滑的面团,并在必要时添加一些额外的面粉。您正在寻找一种感觉可行的稠度,感觉像非常柔软的面团,但一点也不粘。为了保持质地轻巧,此时不要添加太多面粉。
  4. 将混合物分成4个球,然后将每个球滚成长条,并在表面上使用多余的面粉以防止粘连。小心地切成小方块/枕头,并撒上一些多余的面粉,以防止它们粘在一起(我喜欢将它们扔在面粉中,以确保它们被完全覆盖)。
  5. 加热一个盛有盐水的大锅,煮沸。添加 汤团 煮1-2分钟或直到它升到表面。不要煮过头-它们会变粘和浸湿。沥干水分,并立即加入奶油沙司和/或鼠尾草黄油,然后油炸 蘑菇.

对于鼠尾草黄油:

  • 125克黄油
  • 一小撮新鲜的鼠尾草叶子

将黄油放在小锅中,用中火煮沸。继续煮至黄油开始变成金黄色并开始散发出坚果味。加入鼠尾草的叶子,并立即从火上移开,将黄油打成漩涡状,均匀地煎炸叶子。搁置。

对于煎 蘑菇:

  • 45毫升橄榄油
  •  约500克异国情调 蘑菇 (更大/更小 蘑菇 切成小块)
  • 125毫升奶油
  • 盐& pepper
  • 磨碎的帕玛森芝士

在一个大锅中以高火加热油,然后加入 蘑菇 炒约5分钟,直到金黄色。加入奶油并减少一点使其形成浓稠的酱汁,这样可以将蛋黄酱涂在锅上 蘑菇。用盐调味& pepper. Note: the 蘑菇 在站立时吸收奶油,因此请立即食用。

组装: 吃鼠尾草黄油和 蘑菇 煮饭前先准备好温暖的食物 汤团。服务于 汤团 在碗里放上锅炸 蘑菇 和一小滴鼠尾草黄油。上面放一些磨碎的帕玛森芝士。

学分:

这篇文章是由Ilse van der Merwe特别为 漂亮的博客.

食谱,文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸.com

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论