沙丁鱼和番茄吐司

17

葡萄牙沙丁鱼和烤恰巴塔烤(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

葡萄牙沙丁鱼和烤恰巴塔烤(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

我父亲是一个非常独特的人。他现年63岁,是我认识的最合适,最活跃的人之一–即使在18年前进行了5次心脏搭桥手术后,又在2012年进行了严重的背部手术。

有时我们开玩笑地称我父亲为“oom Sunley”, because that’s what the neighbourhood kids used to call him. Everyone knew 桑利厅, because he had (still has) a larger-than-life personality. The older boys of the neighbourhood regularly had their run-ins with my dad when he silenced their rock band practice sessions on Sunday afternoons (in the middle of his precious nap time).

在我年轻的时候,我的父亲是世界冠军的皮划艇运动员,也是他那个时代最杰出的SA运动员之一。在他的晚年,他参加了阿格斯(Argus)自行车之旅,参加了同志马拉松比赛,并参加了Boland 90远足挑战赛–仅举几例。他热爱极端的身体挑战,并且拥有坚韧的头脑和毅力可以匹敌。

在8年前退休之后,我的父母现在住在Keurboomstrand。我父亲是一位敏锐的渔夫,’是他如何爱度过自己的时间。当我说钓鱼时,我不’意思是手里拿着白兰地停在露营椅上。他走了8公斤’在所有崎heavy的地形上行走,他沉重的装备,停下来中途跳出几公斤的铅坠,然后一次抓起6个贻贝饼干,(显然)他扛着肩膀回家。那不’并非每天都会发生,但它发生的频率比任何人都想相信的要高。如果您认识oom Sunley,’我可能已经看到他做了这样的事情。

我最珍爱的父亲的一个特征是他对生活的渴望。他充满了激情,激动和积极的能量。这是很少有人拥有的一种品质,而我真正渴望达到这一品质。他拥有的另一种品质,是强烈的信念,即他在别人中安装,并在小时候专门安装在我身上。–相信自己有足够的能力去做任何事情,成就任何事情或成为我心目中的任何事情。它对我今天的身份产生了巨大影响。

我父亲喜欢食物,’是我们两个人喜欢分享的东西。他对我的烹饪很感兴趣,在假期里我为他们的房子做饭时,我为我加油。像我一样,他喜欢奶油,黄油,糖和所有腐朽的东西。但是当他’在钓鱼时,他喜欢生活中比较简单的东西:鱼罐头,甜玉米,咸牛肉和巧克力。

这位父亲’那天,我希望我能为父母做一份早午餐的食谱’s place. It’s a spin on that “月底沙丁鱼吐司”,使用最好的面包,最好的西红柿和最好的沙丁鱼。这样朴实的食物在很大程度上代表了我父亲:一个诚实正直的人–不是完美,不是太精致,而是一个伟人。和一个该死的好父亲。

特别感谢: 向我的丈夫沙尔克(Schalk)带来了我最近一次葡萄牙之行带来的这些惊人的鱼罐头食品。他肯定知道如何使自己痴迷于配料的妻子幸福。

烤的成分:(足以烤至少6片吐司)

  • 1kg熟
  • 45毫升橄榄油
  • 盐& pepper
  • 15毫升浅红糖

沙丁鱼的成分& 番茄 on toast:

  • 几片优质的恰巴塔或酸面团面包
  • 刷牙橄榄油
  • 烤(见上文)
  • 高质量的沙丁鱼罐头(1罐可以服务2人,因此请相应地调整数量)
  • 少量切碎的香菜

方法:

  1. 对于烤番茄:将烤箱预热至160°C。在烤盘上加油润滑,然后将一半的西红柿倒在烤盘上。淋上橄榄油,然后加入盐和胡椒粉调味。撒上糖,然后在160摄氏度下烘烤1小时。
  2. 对于烤面包:在每片面包的一侧用油刷一下,然后在烤盘中烤面包或烤至金黄色。取出并立即食用。
  3. 组装:将足够的西红柿放在每片吐司面包上以覆盖表面,然后在上面撒上沙丁鱼并在香菜上撒些。如果需要,可以用额外的盐片和胡椒粉调味,再撒上细雨的优质特级初榨橄榄油。

学分:

这篇文章是由Ilse van der Merwe特别为 漂亮的博客.

食谱,文字和食物准备:来自的Ilse van der Merwe 食物狐狸.com

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

引用和引用

  1. 每周食谱|那匹马's Mouth - 2014年10月24日

    […]我们找到了一个很好的食谱,可以与Excelsior Agricola Sauvignon Blanc搭配fynbos和石灰的口味搭配。听起来很简单,但是有时新的黑色很简单。一种低调的沙丁鱼面包在烤面包上的味道会下降很多,因为葡萄酒的酸度与西红柿的酸度相辅相成,并且葡萄酒的新鲜度与沙丁鱼的鲜味十分相似。这个怀旧的食谱来自于Food Fox。 […]

  2. 我最喜欢的5大预算晚餐食谱|食物狐狸 - 2017年2月20日

    […沙丁鱼和烤西红柿烤面包–一小罐沙丁鱼可以让人感到非常舒适。搭配一些烤西红柿和一两片您最喜欢的饼子中间的菜,您会得到一道充满风味的美味开放式萨米装。 […]

发表评论