评论:在小酒馆Bizerca享用晚餐

19

比塞卡(Bizerca)的内部,其标志性的裸露砖墙和蝴蝶细节。

比塞卡(Bizerca)的内部,其标志性的裸露砖墙和蝴蝶细节。

我被邀请参加 小酒馆Bizerca 于去年11月预览了2013/2014年夏季菜单。我不能’不能按计划参加会议,可惜不得不拒绝邀请。

然后,Bistrot Bizerca和曼利通讯的好心人将邀请延长了一个适合我的时间,经过长达六个月的时间,我终于可以确认我们的预订。我花了很长时间才到达这里,但它当然赢了’花了我这么长时间才回来。所以让’忘记夏季菜单,而专注于丰盛的冬季美食。

在砖墙上的美好的蝴蝶细节在比塞卡。

在砖墙上的美好的蝴蝶细节在比塞卡。

比塞卡(Bizerca)的庭院非常适合温暖的天气。

比塞卡(Bizerca)的庭院非常适合温暖的天气。

比塞卡岛位于 遗产广场  在开普敦的中心(五年前,他们从前岸搬到了CBD)。广场是经过翻新的迷人餐厅和商店街区,是Cape Heritage Hotel的一部分。那天晚上天气很好,我们可以选择在院子里外面还是在舒适的餐厅里用餐。我们选择在充满其他晚餐需求的繁忙餐桌中选择内部。星期五晚上比塞卡的房子满满的–这充分证明了它们的受欢迎程度,并有机会看到他们如何满负荷处理餐馆。

主厨老板Laurent在Bizerca厨房工作。

主厨老板Laurent在Bizerca厨房工作。

业主和丈夫&妻子团队Laurent Deslandes和Cyrillia van der Merwe将餐厅归类为小酒馆,尽管Laurent’的技巧和执行力很容易被误认为是美食。他们的菜单上只有6种永久性菜肴,还有每日粉笔板供季节性添加。首先,我订购了比塞卡(Bizerca)’s signature dishes: Saldanha牡蛎牡蛎角酱。很清楚为什么这道菜仍然很受欢迎–略带甜美却又令人耳目一新的经典法国菜。我可以把所有这些牡蛎装满水桶。沙尔克(Schalk)从黑板菜单上点了三道腌鱼,这是当晚最好的菜之一–绝对壮观的风味,清淡而强烈。

牡蛎角醋栗酱。

牡蛎角醋栗酱。

对于主修课程,我选择了 胡桃汤团配烤蔬菜,番茄酱& parmesan 起司。面是橙色的大枕头,光滑美观且轻巧,与顶部的胡椒味火箭叶配合使用效果很好。我也喜欢汤团侧面的煎炸质地。沙尔克有 牛柳配酿蘑菇,骨髓和蛋黄酱外壳。这是准备充分的,如果您愿意的话,这是一个不错的选择’re a meat lover.

沙尔克(Schalk)的牛柳,配酿蘑菇,骨髓和蛋黄酱。

沙尔克’的牛柳配酿蘑菇,骨髓和蛋黄酱外壳。

对于甜点,我选择了菜单上最受欢迎的项目之一: Valrhona软中心巧克力布丁,白巧克力焦糖布丁和覆盆子冰糕。它被慷慨地分配了,绝对美味。我也尝过沙尔克’s choice of 格兰尼史密斯苹果冰糕配卡尔瓦多斯 –简直令人愉悦,令人耳目一新!

Valrhona软中心巧克力布丁,白巧克力焦糖布丁和覆盆子冰糕。

Valrhona软中心巧克力布丁,白巧克力焦糖布丁和覆盆子冰糕。

格兰尼史密斯苹果冰糕配卡尔瓦多斯

小酒馆Bizerca的酒单由Laurent亲自挑选&西里尔,美丽的东西,我’我从未见过。我们喝了一瓶凯瑟琳·马歇尔·黑皮诺–埃尔金(Elgin)生产的葡萄酒瑰宝。我们整晚都提供出色的服务,我们的服务员对菜单和酒单有特别的了解。

小酒馆Bizerca似乎已牢固地定为开普敦之一’中央商务区最受欢迎的小酒馆餐厅。凭借其朴实的菜单,出色的风味和一流的服务,可以肯定地将它们推荐为午餐,晚餐或小吃的必到之选。价格范围从启动器的R80-R85,主电源的R135-R145和甜点的R55-R75开始。

小酒馆Bizerca营业时间:(预订:021-423 8888)

午餐:周一至周五,中午12点至下午3点
下午叮咬:周一至周六,下午2:30-6pm
晚餐:周一至周六,晚上6:30 pm-10pm
深夜叮咬:周一至周六,晚上9:30-10:30
感谢曼利通讯和Bistrot Bizerca的整个团队的经验,以及由于夜间光线不足而使用它们的图像。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论