巧克力奶油蛋卷

20

黑暗和喜怒无常,黄油般的decade废巧克力奶油蛋卷配Nutella(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

黑暗和喜怒无常,黄油般的decade废巧克力奶油蛋卷配Nutella(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

我姐姐是一个热衷的3d乐彩论坛师。她特别喜欢为家人和晚餐客人准备烤恰巴塔3d乐彩论坛,并使用优质的石磨面粉做3d乐彩论坛。他们还住在萨默塞特郡西部的农舍里,有一个漂亮的小户外披萨炉,仅需2-3分钟即可烤出令人赞叹的披萨– fantastic.

我姐姐也喜欢烘烤蛋糕和糕点。她在食品杂志中有数十个色彩鲜艳的小页面标记,可以用作食谱参考,并且已经将她最喜欢的一些食谱传给了我。去年,她给了我10本书,摘自2013年7月的Rooi Rose,其中包含惊人的3d乐彩论坛食谱和烘焙技巧。我经常以此为参考!

所以当我想到烤巧克力奶油蛋卷的想法时,我首先咨询了我的妹妹’的烘焙参考资料,然后是我在家中值得信赖的食谱书。奇怪的是,他们都没有我喜欢的食谱。我一直在寻找深棕色的全巧克力3d乐彩论坛,而不是白色填充巧克力的3d乐彩论坛(顺便说一句,这也可能很棒)。在过程中我遇到了 赫尔曼·兰辛’他为Sarie Kos做的巧克力奶油蛋卷的食谱 –上面放着巧克力馅和巧克力酱的黄油3d乐彩论坛。我决定改编赫曼’我心目中的秘方,并搭配Nutella巧克力榛子涂抹睫毛。

赫尔曼’s recipe 会做成2条大3d乐彩论坛,我发现有时候这对于一个小家庭来说可能太多了。我将食谱减半,但在成分列表中保留了更多的酵母,以便较小的混合物上升以及较大的混合物上升。

这是我的食谱’会回去给我姐姐收集–如此放纵的款待,尤其是在下雨的冬天吃早餐时’s weekend. Enjoy!

注意: 面团需要在冰箱中放置一整夜,因此,如果您想吃新鲜出炉的早餐,请记得在前一天晚上开始该过程。

成分:(使1条大3d乐彩论坛)

  •  450g cake flour
  • 50克(1/2杯)可可粉,过筛
  • 50克(60毫升或1/4杯)细砂糖
  • 15克速溶干酵母(1小袋半)
  • 10克(10毫升)盐
  • 6 XL鸡蛋
  • 250毫升黄油,切成小块
  • 1个鸡蛋,轻轻搅拌

方法:

  1. 使用带有K型搅拌器的立式搅拌机,将面粉,可可粉,细砂糖,酵母,盐和鸡蛋放入搅拌机的碗中,并以中速搅拌8分钟。您应该有坚硬的面团混合物。
  2. 现在,在搅拌机运行的情况下,一次添加一点黄油,直到所有黄油都已加入。你应该有一个光滑的面团。
  3. 将面团放在上油的碗中并盖上盖子,然后冷藏过夜。
  4. 将混合物放在铺有面粉的表面上,然后卷成约1厘米的厚度。折叠面团并重复2次。现在将其卷起来并放入涂有油脂的3d乐彩论坛罐中,或切成3股并编成不同的外观(放在涂有油脂的烤盘上)。将面团放在温暖的地方,使其上升60-90分钟,直到体积增加一倍。
  5. 将烤箱预热至180°C至少15分钟,然后用打蛋器刷一下,烘烤约30分钟直至完成。配以绑扎的Nutella服务温暖。

学分:

该帖子最初是为 漂亮的博客 来自Ilse van der Merwe,来自 食物狐狸.

食谱,食物准备和文字: 伊尔斯·范德·默威

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

样式: 尼古拉·普雷托里乌斯(Nicola Pretorius)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论