橙子&甜菜根沙律沙律

2 九月

甜菜根橙&糙米色拉(Tasha Seccombe摄影)

甜菜根橙&野米沙律(摄影:Tasha Seccombe)

作为一个自负的爱吃甜食的人,有时我需要额外的信念才能在冬季制作沙拉。在大多数时候,天气只会驱使我在午餐时吃甜的糕点,在晚餐时吃些带有肉和淀粉的腐烂奶油酱。虽然夏天’赏金为新鲜和明亮的沙拉带来灵感,冬天有使我们犯下饮食犯罪的趋势。

当沙拉中含有我喜欢的几种励志食材时,我’我会更倾向于吃它。特别是如果’通常与沙拉无关的成分。像橘子和野生稻。

这种时令色彩缤纷的拼盘沙拉非常适合那些需要额外灵感来获取水果的日子& veg fill –恰到好处的敷料。它’可以自己完成一顿饭,但是您也可以将其作为大型自助午餐/晚餐的一部分。

神奇之处在于配料的新鲜度,因此,选择真正甜美的成熟橙子,明亮而脆的幼叶,以及小而结实的甜菜根。为了节省时间,我使用了Woolworths的现成甜菜根,但您应该可以在附近的任何一家超级市场找到它。

对于敷料:

  •  磨碎的橙皮
  • 大橙汁或两个中橙汁
  • 半个柠檬汁
  • 30-45毫升exstra初榨橄榄油
  • 10毫升全麦芥末
  • 10毫升第戎芥末酱
  • 盐& pepper

方法: 在一个小罐中,将所有成分混合在一起形成乳液(或盖上盖子并摇晃它)。调味味–应该大方调味。

沙拉:(配菜6份)

  • 一个中等大小的混合幼叶袋(包括菠菜,豆瓣菜,火箭等),洗净并沥干
  • 1杯煮熟的野米,冷却
  • 2个橘子,去皮并切成圆形
  • 2杯去皮的甜菜根,切成小块
  • 1/4杯片状杏仁,在干锅中轻轻烤

方法:  将色拉调味料的一半倒入煮熟的冷米饭中(加入之前将其搅拌均匀)。拌入米饭,然后加入更多盐&必要时加胡椒粉。将沙拉组装在一个宽而平坦的大盘子上,先从叶子开始,然后再穿米饭,橙子,甜菜根和杏仁。与其他敷料一起细雨,并在寒冷或室温下食用。

学分:

食谱,文字& food preparation: 伊尔斯·范德·默威

助理:ElsebéCronjé

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

拍摄地点: 演示厨房

分享这个:

引用和引用

  1. 5种无打喷嚏的春天的食谱! |食物狐狸 - 2017年10月5日

    […] Orange &甜菜根沙拉配菠菜&rice米:橘子富含维生素C(和类黄酮);甜菜根和菠菜也是如此。我们还能问什么?…]

发表评论