3d乐彩论坛种子脆

8 十月

美丽的3d乐彩论坛种子脆的甜菜(摄影&由Tasha Seccombe设计)

美丽的3d乐彩论坛种子脆的甜菜(摄影&由Tasha Seccombe设计)

在尼古拉(Nicola)和塔莎(Tasha)建议我们拍摄某种类型的脆性饼干之后,我做了一些研究,并根据我以前对糖焦糖的经验进行整理。3d乐彩论坛脆性如此精美的礼物,每个人都喜欢3d乐彩论坛和硬焦糖的诱人裂纹。当需要进行测试时,我知道了一种困难的方法,即脆性并不总是看起来那么简单。

塔莎还在家中对其进行了测试,第三批之后,她得到了一些漂亮的结果。和她的丈夫约翰’在帮助下,他们使用了糖温度计来确定何时从热量中取糖的确切阶段,并添加了一些方便的提示,这些将使您的第一次尝试大获成功。

在此过程中,我们都意识到不粘炊具并不是制作糖焦糖的最好方法。而是使用不锈钢或铸铁锅/锅。另外,最好在将3d乐彩论坛加入焦糖之前先在微波炉或烤箱中加热–这可以确保焦糖不会’•添加螺母后,冷却太快,会更容易从锅中转移到上油或带衬里的托盘上。

尽管此食谱需要一点耐心,但结果值得!

配料:

  • 2杯白糖
  • 2杯混合3d乐彩论坛和种子(塔莎使用杏仁,腰果,南瓜籽,芝麻和亚麻籽的混合物)
  • 1/2茶匙盐片

方法:

  1. 在普通的烤盘上铺上烤纸。保持上油的硅胶刮铲方便以后使用。
  2. 在中等大小的厚底锅(不粘锅)中,用中火小心加热糖,直到糖开始融化– don’搅拌一下,将锅倾斜以使其缓慢旋转。当所有食物融化时,将其煮沸,然后煮约1015分钟,直到颜色开始变成淡金色。使用糖温度计监测温度:我们’重新瞄准150-155C。
  3. 同时,在3d乐彩论坛混合物中撒上盐,然后在烤箱中于180°C加热几分钟。当焦糖达到硬裂纹阶段(150°C)时,添加3d乐彩论坛并旋转以均匀地涂上3d乐彩论坛。将混合物转移到带衬里的托盘中,然后使用涂油的刮铲快速平整表面。待冷,然后切成块/唐莴苣。

注意: 糖焦糖非常热,必须小心处理。

学分:

食谱& text: 伊尔斯·范德·默威

摄影,配方改编,造型&  food preparation: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe) & John Seccombe

如上所见 漂亮的博客.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论