马杰卡之家的Makaron餐厅厨房餐桌上的晚餐

17 十一月

Macaron餐厅在厨房的餐桌上与厨师Tanja Kruger一起

Macaron餐厅在厨房的餐桌上与厨师Tanja Kruger一起

几周前,我收到了邀请,体验新装修的房子 “Kitchen Table”马卡龙餐厅, 马杰卡之家,斯泰伦博斯。我已经过了月球,因为多年来我一直通过我的姐夫为这些家伙提供鳟鱼’s 鳟鱼 farm on 劳伦斯福德。一世’我见过他们的酒店和餐厅,我很高兴有机会亲身体验他们新装修的厨房和独家的厨房桌子。邀请还包括 马杰卡之家的住宿 第二天早上吃早餐,所以我抓住了我的丈夫和美食爱好者沙尔克(Schalk),一起参加了11月2日的旅程。过了两天是他的生日,所以我们有充分的理由庆祝。

的beautiful view from our balcony.

从我们阳台上可以欣赏美丽的景色。Makaron餐厅的厨房餐桌是一种全新的体验:在最近翻修了Majeka房屋的厨房之后,每次一次,两位客人现在可以每天晚上直接从主厨Tanja体验独家美食和美酒之旅克鲁格和侍酒师……。在厨房里面。是的,在实际工作的厨房内。对于美食新手来说,这可能是一个陌生的概念,但是对于美食爱好者来说,这绝对是一次美食之旅。

马杰卡之家位于斯泰伦博斯(Stellenbosch)边缘 ’的Paradyskloof郊区住宅,几乎藏在郁郁葱葱的树木下,拥有强烈的私密感。我们迎来了我们的 “mountain view room” 它位于二楼,可以欣赏到雄伟的斯泰伦博斯山的壮丽景色。房间宽敞豪华,配有最美丽的墙纸,免费无线网络连接,私人阳台和独立的维多利亚式浴室。我们选择在其中一个私人游泳池里喝点日落饮料来游泳,以享受宁静和美丽的天气。快速刷新之后,我们准备好在餐厅的厨房餐桌上打卡了。

厨房桌旁的一些食谱。

厨师Tanja Kruger’她最近去西班牙旅行时走过的相册,在那里她走过了传奇的卡米诺(Camino)。

动作中间:表格中的视图。

厨房内只有一张两人座的桌子,这使这种体验非常独特和独特。我们受到了主厨的欢迎 坦贾·克鲁格(Tanja Kruger) 和侍酒师 埃斯梅·格罗内瓦尔德(EsméGroenewald),他继续向我们详细介绍了晚上的期望。我们当时有5道菜的品尝菜单,很多惊喜–一个激动,欢笑和充满美食乐趣的夜晚。

厨师Tanja Kruger 和侍酒师 埃斯梅·格罗内瓦尔德(EsméGroenewald).

厨师Tanja Kruger 和侍酒师 埃斯梅·格罗内瓦尔德(EsméGroenewald).

Tanja厨师用不同的黄油解释她精心制作的面包板。

Tanja厨师用不同的黄油解释她精心制作的面包板。

Tanja和Esmé组成了一个出色的团队,让食物和葡萄酒相互辉映,而Tanja’富有创造力的思想以及她出游的灵魂,为您提供了一些非常有创意和前瞻性的菜肴。我们踏上了包括“ancient grains”,粉红色的维也纳香肠,鸡肉和玉米,鲈鱼甚至干皮。没有红肉可见–在通常的高级餐饮菜单上如此新鲜。这里’看看当晚我们提供的五道菜搭配葡萄酒:

2010维利耶拉“Natural”

古谷物,花椰菜天鹅绒,西葫芦,罗马香(2012 Nivo van der Merwe White)

毛里求斯鲈鱼,叻沙泡沫,胡萝卜,腰果,椰子(2014年保罗·克鲁弗“Close Encounter” Riesling)

猪肚和鱼片,宝石红薯,苹果,蜜柑(2014 Neetholingshof Gewurztraminer)

自由放养的鸡肉,饺子,玉米,酪乳,细香葱(2011 Vriesenhof Grenache)

牛奶慕斯,咸焦​​糖爆米花(2010 Lammershoek“Cellarfoot”)

(PS:在完成第一道菜后,我们为我们提供了一个惊喜菜单,它不在菜单上。这是一个装满粉红色东西的小锡罐,旁边是叉子上的一口真正的粉色维也纳小吃。在锡罐周围,有一个印刷的标签,上面写着:“每个人都有罪恶感。我的是维也纳,讨厌的粉红色是为了弄清楚是否有混淆。我祖父曾经打电话给他们“gwapse”因为它们叮咬时会发出声音。我认为我非常喜欢它们,因为有个回忆,每个月一次,要去屠夫作为大型购物日。我们会买这些天线的负载,围坐在桌子旁,并在当晚作为简单的晚餐吃掉–就这样,没有芥末面包或番茄酱。因此,我希望今晚您感觉自己像坐在我的桌子旁,与我的Makaron家人一起用餐。” What a joy!)

古谷物(奎奴亚藜环)花椰菜velouté,西葫芦,罗马涅)

毛里求斯鲈鱼,叻沙泡沫,胡萝卜,腰果,椰子

自由放养的鸡肉,饺子,玉米,酪乳,细香葱。

猪肚和鱼片,宝石红薯,苹果,蜜饯。

的"surprise"粉色维也纳第二道菜。

的“surprise”粉色维也纳第二道菜。

牛奶慕斯,咸焦​​糖爆米花。

到目前为止,整体体验是我迄今为止最喜欢的体验之一–如果您认为自己是美食爱好者和冒险者,那一定是必须的。这项服务是无可挑剔的,但友好而轻松。

我们的特大号床在山景房内过夜。

我们的特大号床在山景房内过夜。

的breakfast buffet spread 在 马杰卡之家.

的pastry section 在 早餐.

我们留在 马杰卡之家 是顶级的质量,我当然可以将酒店推荐给任何喜欢豪华精品住宿体验的人。他们对细节的关注是值得称赞的。第二天早上,我们受到了全镇最好的早餐–法式糕点(我想大约有8种),自制酸奶,beautiufl熟食和烟熏鱼,新鲜水果,素食汁以护理前一天晚上,还提供美味的咖啡和多种热早餐选择。

马杰卡之家 很好地说明了如何在像斯泰伦博斯这样的竞争激烈的环境中经营酒店。业主动手,他们的员工有强烈的意识“family”,并且他们会正确执行所有操作。该餐厅可以与南非最好的餐厅相对立,这是有原因的,它们目前是南非餐厅提名的前20名餐厅 外出就餐奖2014.

谢谢 马杰卡之家曼利通讯 有机会体验到这一点。

联系Majeka House:

电话: 021-8801549

电子邮件:预订@ majekahouse.co.za

斯泰伦博斯Paradyskloof Houtkapper Street 26-32

www.majekahouse.co.za

分享这个:

暂时没有评论

发表评论