茄子炸茄子3d乐彩论坛

24 三月

炸茄子3d乐彩论坛,撒上辣椒粉&配上新鲜的香草酸奶酱(Tasha Seccombe摄影)

炸茄子3d乐彩论坛,撒上辣椒粉&配上新鲜的香草酸奶酱(Tasha Seccombe摄影)

在斯泰伦博斯度过一个afternoon懒的下午/晚上的最佳方法之一是坐在 海伦娜’Coopmanhuijs的餐厅 在教堂街。在这里,您可以看到人们在小镇最美丽的地方走过,并感受到斯泰伦博斯的嗡嗡声’的夜生活在黄昏时分活跃起来。

当我们在海伦娜(Helena)用餐时’s,我们总是从他们的梅兹拼盘开始用餐。它’精选的美味地中海风味小吃和酱料,非常适合两个人共享。此盘上最好的小吃之一是炸茄子。它在室温下食用,只是在您的嘴中融化。

这是我从海伦娜(Helena)重建美味茄子3d乐彩论坛的谦虚尝试’我是如此的爱。我用辣椒粉撒了些粉,然后用低芥酸菜子油将它们炸了。为了增添风味,我制作了蘸酱的新鲜鲜榨酸奶–绝对好吃。

成分:(4份小吃)

  • 1/2杯面粉
  • 2茶匙(10毫升)辣椒粉或烟熏辣椒粉
  • 1/2茶匙盐& pepper
  • 1个大茄子,切成1厘米厚的3d乐彩论坛/片
  • 约750毫升芥花籽油用于油炸
  • 1杯双重酸奶(或希腊酸奶)
  • 1杯混合草药(香菜,薄荷&欧芹),切碎

方法:

  1. 在一个浅的宽碗中,将面粉,辣椒粉,盐混合&胡椒。将茄子的各个3d乐彩论坛彻底除尘,并去除多余的面粉混合物,然后放在一旁。
  2. 将中号锅中的油加热到大约180摄氏度(测试一根3d乐彩论坛)–大约需要2-3分钟才能煮熟并形成浅金色的外壳)。将一批茄子3d乐彩论坛放入热油中,然后煮2-3分钟,直到变软并变成浅金色。用开槽的勺子取出并沥干厨房用纸。适量或在室温下与酸奶酸奶一起食用。
  3. 对于酸奶酸奶:将酸奶与切碎的草药混合,然后用盐轻轻调味& pepper.

学分:

食谱,文字&食物准备:Ilse van der Merwe 食物狐狸.

摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

助理:ElsebéCronjé

拍摄地点: 演示厨房

分享这个:

暂时没有评论

发表评论