土耳其杏子配山羊奶酪,罗勒,杏仁& honey

30 三月

软杏干配罗勒山羊奶酪&杏仁,淋上蜂蜜(Tasha Seccombe摄影)

软杏干配罗勒山羊奶酪&杏仁,淋上蜂蜜(Tasha Seccombe摄影)

随着去年7月的推出 演示厨房,我的女服务员ElsebéCronjé建议我们做这些美女。她是通过厨师朋友阮(Ruan)获得食谱的,他在互联网上的某个地方看到了食谱。当我开始寻找起源时,似乎有很多类似的食谱,而谁最初提出这个想法却没有特别的赞誉。

不用说,这些软质杏子搭配山羊奶酪,罗勒,杏仁&亲爱的如此受欢迎,以至于它们现在已经成为我们客人最爱的小吃之一。制作起来非常简单,但是却结合了甜味&美味的口气和柔软,松脆和奶油的美丽质地。

请务必购买柔软的土耳其杏干(它们是由 塞西莉亚’s Farm 也可以从 伍尔沃斯 ),而不是困难的。在一年中的任何时候,这都是节日娱乐的总和。

配料:

  • 100克普通山羊奶酪(切万干酪)
  • 250克纯奶油芝士
  • 一小撮新鲜的罗勒叶(约20克)
  • 250克土耳其杏干
  • 100克生杏仁,在干锅中轻轻烤
  • 1/4蜂蜜

方法:

  1. 在一个中等大小的碗中,将山羊奶酪和奶油奶酪与木勺或电动搅拌器混合,直到充分混合。
  2. 将罗勒叶洗净并擦干,然后剁碎并加入奶酪中。混合通过。
  3. 用小刮刀或小刀在每个杏干上涂上一大团奶酪。
  4. 将杏仁切碎,撒在杏子小点心上。
  5. 随小雨加蜂蜜即可食用。

学分:

文字:Ilse van der Merwe

准备食材&助手:ElsebéCronjé

摄影 : 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

拍摄地点: 演示厨房

分享这个:

暂时没有评论

发表评论