牛奶art

25 八月

传统的烤牛奶蛋((塔莎·塞科姆摄影)

传统的烤牛奶蛋((塔莎·塞科姆摄影)

如果曾经获得过南非传统食谱中最受欢迎的甜品大奖,那一定要去买牛奶蛋art。您’在本地烹饪书籍,网站和博客中,可以找到比其他任何本地菜更多的蛋art配方。为什么?因为它’这么好吃,当然!即使是超级巨星 杰米 Oliver 在他最近的书中包括了SA牛奶t的配方, 杰米’s Comfort Food, 引起轰动 在Instagram上的图片。

传统的牛奶蛋usually通常用柠檬或naartjie皮,肉桂和一滴杏仁精调味–没有香草。这使其与世界上许多其他蛋c不同,其中许多蛋we与我们在南非所熟知和喜爱的蛋t非常接近。

I’ve only published 一个食谱 之前在我的博客上有关于蛋t的报道,所以现在是时候回顾一下这个令人惊叹的南非经典了。先前发布的配方是具有梦幻般质感的无壳版本–由于添加了打蛋清,所以清淡且几乎呈泡沫状。

我今天要写的食谱是比较传统的,用优质的商店购买的油酥点心制成(需要大量的工作),并且馅料丝般柔滑而不是太甜。如果您的罐头很大并且想要养活一群人,它可以制作2个标准的20-23厘米圆形浅蛋t或一个大的较深蛋art。塔莎(Tasha)拥有一个宏伟的老式凹槽深馅饼盘,所以我用她的锡罐做成了,结果非常壮观。

唐’如果蛋t表面破裂,不要惊慌–我这样做是因为’s size. Doesn’当然,根本不会改变口味,只会增加自制的真实性。

提示:如果要变蛋Use,请使用底部松开的罐子。否则,请使用正宗的搪瓷罐子或其他防烤箱的盘子,然后从罐子/盘子中直接切出蛋art。

配料: (制作2个中号蛋or或1个大号蛋))

  • 400克酥油,已解冻
  • 1,25升(5杯)牛奶
  • 1个肉桂棒
  • 1大块纳特洁果皮
  • 125毫升糖
  • 125毫升蛋糕粉
  • 60毫升黄油,切成方块
  • 6个蛋黄
  • 少许盐
  • 1/4茶匙杏仁精华
  • 肉桂粉打磨,过筛

方法:

  1. 用不粘喷雾剂将您的烘焙锡膏润滑,然后将烤箱预热至200C。
  2. 在稍微撒粉的表面上,铺上酥油以适合您的烘焙罐。小心地将锡罐与糕点对齐,修剪边缘,然后将糕点轻轻按入凹槽边缘。用不粘的烘焙纸对齐,并用未煮过的米饭或豆类填充表面(用于盲烘焙)。烘烤15分钟,然后取出米/豆和纸,再返回烤箱5分钟。从烤箱中取出并在灌装时使其冷却。
  3. 将烤箱调低至180C。
  4. 在中火锅中,用中火加热牛奶,肉桂棒和naartjie皮。
  5. 牛奶加热时,将糖和面粉在一个大碗中混合在一起。当牛奶达到温度时,您可以将手指伸入其中,将其倒在糖和面粉上。搅拌均匀,然后将其放回暖锅中。
  6. 将热量调低至较低水平,并继续搅拌直至混合物变稠(不要沸腾)–这将需要5-10分钟。当它变稠时,将其从火上移开并迅速加入切成丁的黄油和蛋黄。加入盐和杏仁精华,搅拌至光滑光滑。
  7. 将混合物倒入准备好的糕点罐中,在肉桂粉薄层上过筛,然后小心地放入烤箱中(混合物会很流鼻涕,因此请小心操作)。烘烤30分钟,然后将烤箱进一步调低至160°C,再烘烤15分钟(蛋t较小)–30分钟(大蛋s),或者直到蛋the的中心刚刚煮熟,仍然有些微颤抖。从烤箱中取出并完全冷却(蛋art需要一段时间才能稳定,所以不要’趁热切成薄片)。
  8. 切成薄片,然后加热(再加热)或冷。

学分:

这篇文章是由撰写 伊尔斯·范德·默威 对于 漂亮的博客.

文字和食物准备:thefoodfox.com的Ilse van der Merwe& 演示厨房

摄影师: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论