PEPPADEW®意大利面酱食谱:鸡肉tikka masala腌料

7 十月

Peppadew®鸡tikka masala腌泡汁,用于超嫩鸡肉沙爹(图片来自Tasha Seccombe)

Peppadew®鸡tikka masala腌泡汁,用于超嫩鸡肉沙爹(图片来自Tasha Seccombe)

最近,我很高兴为您创建一些新食谱 Peppadew®,使用方便的意大利面酱系列。第一个食谱是简单的鸡肉tikka masala腌料,非常适合在节日期间招待人群–您只需混合所有成分,即可使用卤汁。

在酸奶和柠檬汁中腌制去骨鸡肉是额外多汁,细嫩和美味的佐餐的秘密。这个食谱包含所有适合调味的温和提卡酱的香料。如果您喜欢更辣的食物,请添加额外的辣椒!

准备时间: marinating –最少3小时,烹饪– 10 minutes.

供应: 6

你需要:

  • 1 jar Peppadew® Green Pepper & Garlic Pasta Sauce
  • 500毫升双重风味酸奶
  • 60毫升新鲜柠檬汁
  • 30毫升植物油
  • 一小撮新鲜姜去皮& finely grated
  • 4瓣大蒜去皮& finely grated
  • 5毫升香菜末
  • 2,5毫升孜然粉
  • 5毫升姜黄粉
  • 30毫升garam masala
  • 10毫升盐
  • 5毫升现磨黑胡椒
  • 8个大的去骨鸡胸肉,切成大块
  • 6个大号或12个中号肉酱条/串
  • 少量新鲜的香菜,用于装饰

方法:
在一个大的玻璃/陶瓷/塑料碗中,将腌料的所有成分混合在一起(鸡肉,苏打条和新鲜香菜除外)。
将鸡丁加到酱汁中,搅拌均匀即可覆盖。用紧紧的盖子或保鲜膜盖住碗,然后在冰箱中浸泡至少3个小时或过夜。
将肉在厨房柜台上放置一个小时,使其达到室温。将腌制好的方块放在苏打棒上,注意不要过度拥挤。
用热的火/烧烤调味酱,经常转动以防燃烧。煮至刚煮熟(不要煮熟),然后撒上新鲜的香菜,趁热上桌。

提示:
这种腌料也非常适合骨头鸡块。在鸡块上通过皮肤切开小缝,使腌料可以穿透肉。用中火将腌制的鸡肉块炸至少40分钟,然后经常翻动直至煮熟,两面都呈金黄色。

多功能Peppadew®意大利面酱系列。

多功能Peppadew®意大利面酱系列。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论