PEPPADEW®意大利面酱食谱:烧烤肉汁

27 十月

我的多功能烧烤肉腌料,适合牛排,排骨,酱油等(Tasha Seccombe摄影)

我的多功能烧烤肉腌料,适合牛排,排骨,酱油等(Tasha Seccombe摄影)

最近,我很高兴为您创建两个新食谱 Peppadew®,使用方便的意大利面酱系列。这是我的第二个秘诀:一种多功能香熏烧烤肉汁。

没有什么比自己制作美味的烧烤酱更令人满意了。这种厚实的酱汁几乎适用于任何肉类,从牛排到羊排/萨索什,排骨甚至鸡肉。如果您喜欢柔滑的酱汁,请用棒形搅拌器给它加一点小费。冒险,尝试添加更多自己的香料组合,例如中国5香料,小茴香,香菜或全香料。

准备时间: 约20分钟(约3杯)

配料:

  • 1 jar Peppadew® 辣椒粉& Garlic 意大利面Sauce
  • 1罐Peppadew®番茄&墨西哥辣椒辣椒意大利面酱
  • 1/2杯红糖
  • 1/4杯酱油
  • 1/4杯伍斯特酱
  • 5-10毫升塔巴斯科州调味酱(根据口味调整)
  • 45毫升香醋
  • 30毫升新鲜柠檬汁
  • 4瓣大蒜去皮& finely grated
  • 少许生姜去皮& finely grated

方法
在中等大小的锅中,将腌料的所有成分混合在一起。在炉子上放高温,然后煮沸,经常搅拌。
将热量降低至小火,然后无盖烹饪10分钟。从火上移开。
用热的或室温的肉,在热火上煮之前,要慷慨地涂上肉。

提示:

  • 腌泡汁将在冰箱中放置至少一个星期,并用密闭盖子盖住的塑料容器或玻璃罐中。它也可以作为炸薯条的蘸酱。
  • 唐’烤肉时,如果酱汁变黑了,不要惊慌–含糖量使其焦糖化,烟熏味浓郁。只要仔细观察就可以了’t burn.
分享这个:

引用和引用

  1. 本月食谱|那匹马's Mouth - 2016年1月27日

    […]在大多数懒惰的夏日里,食谱简单,无需在厨房里花费数小时。糖醋猪肉的这种食谱让人想起随和的外出就餐之一。根据我们最喜欢的食物[…]

发表评论