夏季猪肉盛宴360:中国式排骨

29 十一月

中国排骨

从骨头上掉下来的粘性中国式备用肋骨(摄影:Tasha Seccombe)

这是我六个系列中的第二个食谱’我们与 猪肉360食物情人’s Market。如您所见,您最喜欢的屠宰场中的一些猪肉产品上有新邮票: 猪肉 360。它's质量保证和可追溯性证书–向消费者和零售部门保证生产者具有一致的生产过程,该过程符合最低标准并确保高质量 猪肉。的 猪肉 360 项目在南非的指导下进行 猪肉 制片人协会(SAPPO)。 观看他们的视频 for more info.

简而言之:您可以信赖的猪肉!

这款简单的中式猪肉排骨配方令人赞叹不已–光滑,粘稠,深色和烤熟的排骨,让您舔手指。它可以很方便地在烧烤架上使用,但也可以轻松地在烤箱中烹饪。搭配松脆的绿色沙拉和很多纸巾一起食用(它’真是一团糟!)。

提示:在当地购买正宗的亚洲食品储藏室食材 美食爱好者’ Market 在异国情调的部分。这种釉在鸡翅上也很棒。

成分:(4-6人份)

  • 1253d乐彩论坛海鲜酱
  • 1253d乐彩论坛优质酱油
  • 603d乐彩论坛米醋(或雪利酒醋)
  • 603d乐彩论坛蜂蜜
  • 603d乐彩论坛红糖
  • 303d乐彩论坛切碎/压碎的大蒜
  • 53d乐彩论坛红色食用色素(可选,但可提供正宗的中文效果)
  • 103d乐彩论坛中国五香
  • 2公斤排骨
  • 芝麻,用于食用(可选)
  • 切成薄片的葱供食用(可选)

方法:

  1. 将所有成分(肋骨除外)混合在一起,形成浓密的光泽釉料。
  2. 将肋骨放在一个大锅中,并加足够的水以覆盖肉类(如果没有,将肋骨切成小段)’不能放入锅中)。倒入一半的釉,将水烧开,盖上盖子。
  3. 将肋骨煮约1个小时,直到几乎从骨头上掉下来。从水中移出并放置在大的烤盘中(如果要在烤箱中烹饪,则在烤盘上衬上箔纸)。用扫把刷在肋骨两边都涂上釉。
  4. 对于braai:两侧的braai直到变黑变粘为止,然后一直烤。对于烤箱:一次在220 C的温度下烤10分钟,整个烤至需要时将其翻转。他们应该在大约30分钟内准备就绪。立即投放。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论