蓝莓和杏仁crostata

22 十二月

脆,粘稠的蓝莓&杏仁crostata(摄影: 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe))

几年前,我发布了 这个食谱 桃饼。顺便说一句,法国人称其为国王饼,意大利人称其为crostata。现在我’我以前把所有功劳都归功于法国人’是时候让意大利人转弯了。

自从我第一次制作这种质朴的自由形状蛋t以来,它已成为我的秘密武器。一世’ve经常用保鲜的桃子,有时用油桃和李子做一次。每一次的效果都是惊人的:黄油状,酥脆的糕点包裹着渗出的杏仁酱中心,顶部略带蛋t和柔软的水果。它’这对许多初次品尝它的人来说是一个启示。这一切的简单性和强度都是极好的。您能想象添加一小块焦糖奶油或香草冰淇淋吗?从字面上看,梦想是由东西组成的。

杏仁酱:(至少需要2个crostatas)

  • 100克(250毫升)杏仁粉
  • 250毫升糖粉
  • ¼茶匙杏仁精华
  • 1个蛋清,轻轻搅打

糕点: (制作2个中号的crostatas)

(糕点的食谱由 伊娜·加藤)

  • 2杯蛋糕粉
  • ¼杯细砂糖
  • ½茶匙盐
  • 250克冷黄油,切成丁
  • 60毫升(1/4杯)冰冷水

馅料:(足够2个crostatas)

  • 1个鸡蛋,轻轻搅拌
  • 约1.5杯新鲜蓝莓–或使用草莓和香蕉以外的任何其他时令水果

方法:

对于杏仁酱:将除蛋清以外的所有成分放入食品加工机中。加入一半的蛋清并进行加工,直到将其融合成一个球为止(添加更多的蛋清直到达到所需的稠度,如果混合物太粘,则添加更多的糖粉)。从碗中取出,盖上保鲜膜并冷冻至少3个小时。赢了’永远不会因为糖分而冻结固体,但是在难以磨碎的情况下更容易处理。

对于糕点:将面粉,糖,盐和黄油放入食物处理器中。脉动直至类似于面包屑,然后在电动机运行时立即全部加入冰水。面团开始聚集在一起后,将其从碗中移到面粉表面上。压成圆盘状,然后用保鲜膜盖上并冷藏至少30分钟以使其变硬。

组装:将烤箱预热至220°C。将糕点铺在面粉表面,厚约5毫米。小心地转移到衬有烤纸的大烤盘上。用鸡蛋刷糕点的顶部,在边缘周围留出3cm的边框。将磨碎的鸡蛋糕点表面上的粗杏仁冻粗磨碎,然后覆上蓝莓。仔细折叠边缘,使边缘看起来质朴。烘烤25分钟或烤至金黄色。配上香草冰淇淋(热或在室温下使用)之前,从烤箱中取出并在金属丝架上冷却。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论