甜菜根沙拉配3d乐彩论坛的西红柿和山羊奶酪

10 一月

您可以想象到的最丰富多彩的沙拉:甜菜根切碎,3d乐彩论坛西红柿和山羊奶酪(Tasha Seccombe摄影)

几周前,我在 巴比伦斯托恩。他们在他们的最美味的小吃盘 品尝室,从其令人叹为观止的新鲜农产品,丰富的花园以及精选的本地熟食店和奶酪中精选出来。它’完全值得一游,物超所值。

这些零食拼盘上最令人难忘的物品是一罐3d乐彩论坛的小西红柿。我以为它们是因为浓烈的味道而被慢速烤制的,但是在询问了它们之后,管理人员透露他们只是简单地将它们浸泡在大量红酒醋,橄榄油和新鲜药草的混合物中3d乐彩论坛了一整夜。

我决定让它在家中使用,并在将罐子3d乐彩论坛一整夜后,将其与一些蔬菜,一些剃过的彩色生甜菜根和几片克罗汀(山羊奶酪)一起食用。多么多彩的图画!我喜欢甜菜根的松脆,朴实,泥泞的果皮和西红柿的甜味。如此诱人的沙拉,适合夏季娱乐。

红酒醋腌罗莎番茄&特级初榨橄榄油(Tasha Seccombe摄影)

3d乐彩论坛西红柿的成分: (4人份)

  • 约250克罗莎/樱桃番茄,减半
  • 一小撮迷迭香,去蒂,切碎
  • 1/2瓣大蒜,切碎(可选)
  • 2/3杯红酒醋
  • 45毫升特级初榨橄榄油
  • 盐片和现磨黑胡椒

方法:

  1. 将西红柿,迷迭香和大蒜放在500克玻璃罐中。加入醋和油,并加盐调味&胡椒。关闭广口瓶并将其倾斜以混合所有成分。冷藏过夜3d乐彩论坛(或至少6小时)。

沙拉:(4人份)

  • 少量的绿叶,洗净
  • 几个甜菜去皮&切成薄片/切成薄片(曼陀林刀效果最好)
  • 几个萝卜,切成薄片
  • 1/2红洋葱,切成薄片
  • 一大块克罗汀(山羊奶酪),切成薄片
  • 一批3d乐彩论坛西红柿(见上文)
  • 少量混合草药(可选)

方法:

将叶子,甜菜,萝卜,红洋葱,克罗汀和西红柿排列在沙拉盘上或单独的盘子上。上面放些微草药,再穿上西红柿腌汁。立即投放。

保存

保存

保存

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论