我最喜欢的5种预算大餐晚餐食谱

20 二月

尽管我们大多数人仍在从一个过时的节日中恢复过来,但这一新的一年已经以光明的速度驶向三月。随着情人节及其所有美食的流逝,您可能是许多浏览互联网以寻找可取食食谱的南非人之一’t break the bank.

I’ve rounded up my 前5个预算不菲的晚餐 食谱 使我们所有人的生活更加轻松。因为有时候我们只需要一点灵感就可以领先游戏。您的口袋里有更多的钱可以用来购买必需品,而不必担心为家里的人做饭的压力。

烤沙巴面包上的葡萄牙沙丁鱼和烤番茄(Tasha Seccombe摄影,Nicola Pretorius造型)

  1. 沙丁鱼和烤番茄烤面包 –一小罐沙丁鱼可以让人感到非常舒适。搭配一些烤西红柿和一两片您最喜欢的饼子中间的菜,您会得到一道充满风味的美味开放式萨米装。

    脆皮鸡丁加柠檬汁&蜂蜜芥末酱蛋黄酱(摄影:Tasha Seccombe,造型:Nicola Pretorius)

  2. 碎全麦辣椒粉鸡条 –面包屑,鸡蛋和鸡胸肉可以通过这种超级美味的食谱大有帮助。它’是成年人和孩子都喜欢的人群,也是我在经济周三必去的一餐。

    极致的炸洋葱圈配上辣番茄酱(Tasha Seccombe摄影)

  3. 终极炸洋葱圈 –这是将不起眼的洋葱变成摇滚明星的最佳方法。你呢’d洋葱可以喂食多少嘴就感到惊讶–甚至肚子饿!搭配购买的番茄酱或蛋黄酱一起食用’不热衷于在食谱中自制番茄酱。

    大蒜皮塔什配双奶油tzatziki(Tasha Seccombe摄影)

  4. 大蒜披萨配双层奶油tzatziki –希腊人最了解大蒜,相信我。这些美味的大蒜pitas绝对美味,尤其是浸入奶油(而不是水)的薄荷状自制tzatziki中。周一无肉,我们来了!

    罗勒新鲜扁面条&腰果香蒜酱,混合番茄和菲奥蒂拿铁。

  5. 意大利面或意大利面配罗勒香蒜酱 –如今,您在大多数超市中都可以找到一包不到R10.00的面食。加入一团(购买或自制的)香蒜酱和细雨橄榄油,您会发现’重新微笑!如果您想花哨的话,如果您有额外的预算,请添加一些小块的菲奥蒂拿铁和切成薄片的婴儿番茄或一些鸡肉丝。

这篇文章是与河马协会撰写的 家庭保险。看看他们的选择 预算不菲的晚餐.

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论