A 生的 Cake spread for Mothers Day with 诗歌商店

11 可能

A “raw”母亲节期间传播的蛋糕,其特色是《生蛋糕》一书中的食谱。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。诗歌商店可提供所有家居用品,亚麻,茶和蜂蜜。 (老式的圆形木制盘子是摄影师’s own.)

您永远不会老到学到新东西。我今年已经40岁了,我的目标之一就是尝试尽可能多的新食材和食物类型。在怀疑了太多年之后,2017年初我成为了豆腐的粉丝。用封面来评判这本书绝不是一个好主意……

在母亲节这一天,我有机会为黛西·克里斯蒂安森(Daisy Kristiansen)和莉亚·加伍德·高尔斯(Leah Garwood-Gowers)的新书制作了三种特殊茶几食谱 生的 Cake,可从 诗歌商店。他们是背后的二人组 耐力 在伦敦–原始的手工制作的超级食品糖果。 耐力的产品以植物为基础,不含麸质,精制糖,乳制品和大豆。他们通常是纯素食主义者,通常是生吃的,他们使用有机,可持续的成分来制作“干净的糖果”。

作为一个自认是法国糕点迷的人,我很难想象没有黄油或糖(或者面粉或鸡蛋)的蛋糕世界。因此,我选择了两种食谱,这些食谱确实让我想起了“好东西”,例如石板路和浆果旋流芝士蛋糕,以及一种使我喜欢AVO,芒果等奇怪成分的食谱& lime 酸.

制作这些食谱绝对是启示。首先,有很多我从未听说过的成分,例如玛咖粉和大米麦芽糖浆。不含乳制品的“芝士蛋糕”是将脱水的椰子与浸泡的生腰果,大米麦芽糖浆,柠檬汁,新鲜浆果和椰子油混合制成的(您需要一个功能强大的搅拌器以实现适当的稠度)。崎road的道路主要由超级食品组成,例如枸杞,杏干,去核的枣,有机可可粉,椰子油和大量生坚果。还有芒果芒果慕斯t&石灰具有您可以想象到的最令人难以置信的质地。

不幸的是,这些成分大多数还不是主流,但是您会在价格相对较高的优质保健品商店中找到它们。比较熟悉的成分很容易找到,但也很昂贵。如果您没有严重的预算限制,并且想以可想象的最美味的方式获得超级健康的生食的好处,那么这本书就适合您!

这里是所有母亲的目标,旨在为家人提供最好的食物。 母亲节快乐!

提示:在称重付费商店购买坚果–这样一来,您只需购买所需的东西,尤其是当食谱仅需要40克核桃等时。

“Raw” rocky road –可以吃而不会感到内的零食! 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。 (老式锅铲是摄影师’s own.)

洛基路(制造9-12件)

155克(1杯)杏干(无硫)
40克(1/2杯)核桃
60克(1/2杯)榛子
80克混合葡萄干或葡萄干
55克(1/2杯)枸杞

对于巧克力混合物:
150克(3/4杯)椰子油,融化
60克(3/4杯)可可粉
30克(1/4杯)椰子糖
170克(1/2杯)大麦芽糖浆
60克(1/2杯)去核枣,浸泡30分钟
用烘烤纸在15平方厘米的烘烤罐中划线。将所有干混配料放入高功率食品加工机中,然后高脉冲搅拌直至分解并混合在一起,但仍显得块状。转移到一个大的搅拌碗中,并清理食物处理器的碗。
接下来,混合巧克力。将椰子油,可可,椰子糖和糖浆加到干净的食品加工机中,然后调和,然后添加日期和调和物,直到混合均匀。确保您不要过度混合巧克力,否则巧克力会分离。如果发生这种情况,并且有很多多余的油,请添加一些可可粉和麦芽糖浆,直到变得光滑为止。
将巧克力混合物倒在干混合物上,然后用大汤匙搅拌直至充分混合。 into入烤罐,向下压混合物以确保其致密。放入冰箱3-4小时或放入冰箱1小时,直到完全凝固,然后切成9-12块。他们将在冰箱中保存长达7天。

我的笔记: 我的食品加工机功能不足,无法对杏干进行脉动,所以我选择用手切开。另外,我使用20 x 13厘米的烤盘,得到了18个中等大小的正方形–请记住,在压实混合物时要真正对混合物施加压力,否则会很碎。

蓝莓柠檬旋流芝士蛋糕–不包含奶酪或乳制品或面筋!精选食用花卉,使您的蛋糕看起来更漂亮。在下面找到有趣的成分列表。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

蓝莓柠檬旋流芝士蛋糕(serves 8-12)

对于基础:
130克(1杯)腰果
50克(1/2杯)山核桃
60克(1/2杯)去核软枣
2汤匙大米麦芽糖浆或替代液体天然甜味剂
1汤匙玛咖粉(可选)
少许喜马拉雅盐

对于馅料和浇头:
60克(3/4杯)脱水椰子
390克(3杯)腰果,在温水中浸泡2小时,然后沥干
340克(1杯)椰子油,融化
125毫升(1/2杯)柠檬汁
1个柠檬皮,加上其他装饰
1/2茶匙姜黄粉
200克(2杯)新鲜或冷冻蓝莓(我用黑莓和蓝莓的混合物)
食用花卉和椰子片,用于装饰
用烘焙纸在20厘米圆形springform蛋糕罐上划线。对于底座,将坚果放入大功率食品加工机中,并在高处搅拌直至粗磨,然后与剩余成分混合直至充分混合。按入蛋糕罐。
填充时,将椰子放入高功率搅拌机中,直至高油搅拌均匀,然后加入腰果,糖浆和椰子油,再次搅拌至混合物尽可能光滑为止,从侧面刮下以掺入所有混合物。将一半的混合物转移到碗中并放在一边。将柠檬汁,皮和姜黄加到搅拌器中剩下的混合物中,搅拌至均匀。品尝,如果需要更多的柠檬汁,添加更多的柠檬汁,如果太酸,添加更多的甜味剂。倒入第二个碗中,在管道袋中预留几汤匙这种柠檬奶油,以备后用。将另一半混合物与蓝莓一起加入搅拌机中。混合直至合并,并根据需要添加更多的甜味剂。将其倒回碗中,这样您便有了两个带有两种颜色的混合物的碗。

随机将等量的紫色混合物和黄色混合物勺状放在蛋糕基料上,在颜色之间交替,直到全部用完为止。从一侧到另一侧摆动锡,使混合物沉降,然后用刀或筷子在锡混合物中旋转,形成图案。转移至冰箱过夜或冷冻3-4小时,直至变硬。从锡罐中取出,用柠檬奶油,食用花卉,椰子片和柠檬皮装饰。冷却直至准备上菜。

我的笔记: 使用功能强大的食物加工机/搅拌机,使乳酪蛋糕混合物具有光滑的质感。请谨慎使用姜黄粉,因为它会使混合物染成非常亮的黄色。

芒果,酸橙和鳄梨慕斯t。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

芒果青柠&牛油果慕斯T(8-12)

对于外壳:
130克(1杯)澳洲坚果
100克(1杯)山核桃
95克(3/4杯)去核枣,浸泡30分钟或直至变软
1/4茶匙香草粉
盐少许

对于填充:
3小鳄梨,扔石头
热情和1酸橙汁
100克(1/2杯)椰子油
1个大芒果,去皮去皮
170克(1/2杯)米芽糖浆或椰子糖浆
少许喜马拉雅盐

用烘焙纸在20厘米的圆形馅饼罐子上划线。
首先做外壳。将坚果放在高功率的食物处理器中,然后将其调高,直至破碎。加入剩余的成分并再次混合,直至充分混合,混合物粘在一起。压入饼盒中,然后清洗食物处理机的碗。
对于馅料,将鳄梨放入干净的食品加工机中直至光滑。加入剩余的成分并混合,直到所有成分都分解并且混合物呈丝般光滑为止。倒在底座上,放在冰箱中放置2至3个小时。

我的笔记: 我使用了带凹槽的饼锡,很难与烘焙纸对齐。我改用不粘烤喷雾。

这篇文章是与 诗歌商店。可在以下位置在线和在商店中购买所有家庭用品,亚麻布和食谱: 诗歌商店.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论