(评论)Makaron餐厅的新小碟子菜单

17 可能

斯泰伦博斯Makaron餐厅的小盘子。 (照片由曼利通讯提供)

马卡龙 餐厅 主厨卢卡斯·卡斯滕斯(Lucas Carstens)推出了令人兴奋的全新“小菜盘”菜单,正在巩固其作为Winelands最令人兴奋的餐饮目的地之一的声誉。

S设在时尚 马杰卡之家& Spa 这家豪华的小型酒店位于斯泰伦博斯(Stellenbosch)的Paradyskloof,最近又获得了另一项殊荣,被评为 非洲最佳设计酒店& the Middle East 参加了2017年国际CondéNast Johansens卓越奖。

这个 冬季,Carstens主厨通过创新来加热事物 菜单 塔帕斯风格的餐厅,在这里,灵活度和社交饮食的理念得到了优先考虑。

小盘子提供 首先从Majeka菜园里的一堆有趣的叶子开始,撒上如意宝醋,再与korrelkonfyt,酸面团和黄油一起食用。从那里,您可以从菜单上选择18种小菜,从素食到肉类再到甜食,以及介于两者之间的所有菜肴。发酵和腌制在散发出鲜味的过程中起着关键作用,团队制作康普茶,麦芽醋,腌鸭胸,腌制无花果和姜汁啤酒。

我有幸在本周初体验了小碟子菜单。 马卡龙仍然是我在斯泰伦博斯最喜欢的餐厅之一。强烈推荐他们提供的新小盘子,而且他们的葡萄酒搭配一如既往地精美。这是我的图片经验:

我们在Makaron餐厅的媒体桌,我有幸品尝了新菜单上的许多小盘子。

厨师卢卡斯·卡斯滕斯(Lucas Carstens)向我们介绍了他的新小碟子菜单。

Majeka花园的叶子&rooibos(厨房配件)。

面包板加五香黄油蘸料(厨房用品)。

“Mielie pap”炸丸子&Sheba(厨房配件)。

传家宝番茄,白香醋,意大利乳清干酪,西班牙凉菜汤。

自制鸭胸火腿,无花果宝宝,莴苣。

腌鳟鱼,甜菜根苹果酱,牛奶开菲尔酱。

烧焦的花椰菜,白菜,甜玉米,巴马干酪。

art牛肉oke,牛油果,芝麻棒–我今天最喜欢的菜之一。

Kingklip,黑蒜,茄子,灰烤胡萝卜,黑米。

婴儿骨髓烩饭,腌制的鸡蛋屑,生蘑菇,松露。

跳羚臀部,甜菜根,白菜。

黑巧克力,杏仁牛奶冰淇淋,自制的生姜啤酒。

百香果,Buchu蛋白甜饼,椰子,spekboom。

“Melktert” ice 奶油 sandwich.

Makaron餐厅 每天营业(从五月至九月的冬季,每周三关闭),从 18h30 – 20h30。食客可以从“小盘子”菜单分别为R450 / R565 / R675选择四,五/六道菜。也可以选择搭配葡萄酒和葡萄酒,费用分别为R770 / R940 / R1100。

利用以下特殊的冬季促销活动:&水疗中心,每人仅需支付R1420,即可在此共享一个晚上,包括早餐和晚餐。 马卡龙,可从 星期日星期四,从2017年5月至8月底。 

M阿耶卡之家& Spa马卡龙 餐厅 位于斯泰伦博斯Paradyskloof Houtkapper街26-32号。预订请致电021 880 1549或发送电子邮件 Reservations@majekahouse.co.za。欲了解更多信息,请访问 www.majekahouse.co.za

感谢Makaron餐厅和曼利通讯接待我。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论