Tasting unfiltered 橄榄油 (and 午餐) at 托卡拉

8

托卡拉’过滤的特级初榨橄榄油,这是我们大多数人都知道和喜爱的屡获殊荣的产品。

无论您是否要去斯泰伦博斯,Tokara都是必做之事’是外来人或终生。这个地标性的酒庄,餐厅,熟食店和橄榄油生产商是我在家乡最喜欢的目的地之一–我们定期造访一种葡萄酒,并且不断发展以每年为我们带来一些屡获殊荣的葡萄酒,食品和油脂。

本周,我有幸参观了Tokara,直接从媒体上品尝了他们未经过滤的机油。在意大利等顶级橄榄油生产欧洲国家中,未过滤的油是首选,但在南非市场,人们仍然更喜欢纯净的过滤产品。说实话,我会寻找并购买未经过滤的特级初榨橄榄油(如果有的话)。所以我可能会尝试扭转Tokara的手臂’的橄榄农卖给我一些乳白的胡椒金。

我们品尝了三个品种,包括柔和的和温和的 任务,一种称为 FS17 带有核桃色的底色和非常辣的 Coratina 从字面上看,这会让您喘不过气来。之后,我们享用了由Tokara大厨Richard Carstens和Tokara Deli主厨Edwina van Niekerk精心准备的美味午餐,并由Tokara陪同’屡获殊荣的葡萄酒。

这是我的图片访问。一定要花时间去Tokara和Tokara Deli品尝葡萄酒,买些橄榄油或从早餐到晚餐。

Autumn becomes 冬季 at the entrance to 托卡拉 Deli. This is olive harvest season.

托卡拉 GM Karl Lambour welcoming guests to their unfiltered 橄榄油 tasting.

Gert van Dyk, olive farmer and oil producer at 托卡拉’s Olive Shed.

We get to take a tour inside the olive production plant at 托卡拉.

超滤液态金。

The table in the private dining room at 托卡拉 Deli, next to the 橄榄油 production plant.

这些小蓝杯是国际橄榄油品尝杯–圆形,以便您可以将它们握在手中,蓝色,以便赢得色彩’不会影响您的品酒感受。

我们的午餐菜单。

托卡拉 sauvignon blanc to start with.

新鲜出炉的面包和巴马干酪,搭配我们未过滤的橄榄油。

烤甜菜根&戈贡佐拉色拉配橙,梨,冬青,坚果,百里香& orange dressing.

托卡拉 grenache 2012 to go with our main courses.

我选择的主菜:蘑菇烩饭配菠菜,韭菜,帕玛森和马斯卡彭。

橙子&麦片粥蛋糕与橙色冰淇淋和蜜饯的橘子。

Renowned 托卡拉 chef Richard Carstens telling us more about his team’是我们午餐菜单的选择。

托卡拉 Deli head chef Edwina van Niekerk.

Freshly baked 面包 sticks, unfiltered 托卡拉 橄榄油, salt and recipes to take home!

保存

保存

保存

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论