与克莱门戈尔德共进午餐

28

美丽的午餐桌,为我们的Clemengold美食之旅做好了准备。

 

上周,我很高兴加入 克莱门戈尔德 团队在Bantry湾的Mantra咖啡厅享用鸡尾酒和午餐。一世’我已经是水果和杜松子酒的粉丝了,因此这是一个使所有创造奇迹的人们饱食的绝好机会。留意所有水果上的标志性Clemengold贴纸–当你看到那,你’我们会知道您的水果几乎是无核,多汁,易剥皮,甜且品质最高的。

克莱门戈尔德 还是一种多用途水果,可与–从甜蜜烤制的零食和果酱到浓郁的酱汁,腌料和沙拉。 MantraCafé的厨师为我们提供了可爱的Clemengold菜单。我必须在甜点送达前离开,但我’确保他们的Clemengold蛋糕很棒!

克莱门戈尔德 水果在 伍尔沃斯 全国。今天取一盒装满阳光的箱子。

令人耳目一新 克莱门戈尔德 金酒 抵达时喝鸡尾酒。我绝对喜欢他们的杜松子酒!

剥皮并品尝新鲜的Clemegold水果。

Marius du Plessis(首席执行官),Charlene Nieuwoudt(通信经理),Piet Pretorius(客户关系)和Cobus Joubert(ClemenGold Gin项目经理)–友好的Clemengold团队每个人都向我们介绍了更多有关该水果的信息,杂种的来源,生长的地方,出口的地方,杜松子酒的制造等。

Cobus Joubert展示了他的产品: 克莱门戈尔德 金酒.

挪威鲑鱼的初学者,搭配Clemengold调味料。

克莱门戈尔德的五种方式–显示水果在烹饪中的多功能性。

新鲜的东西和蒸馏的东西带回家。最漂亮的包装!

谢谢Charlene Nieuwoudt和 克莱门戈尔德 团队为您服务。

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论