在爱你的邻居共进午餐

3 八月

爱你的邻居的朴实空间。

 

上周末我很高​​兴在 爱你的邻居 在开普敦–最近翻新和更名的空间 和联盟 以前是。背景为Bree街110号,这是开普敦当地人多年来经常光顾的中心位置。

I’我一直对地中海美食有着深厚的兴趣。几年前在希腊旅行,我很高兴看到这些家伙袖手旁观。我们在12h30到达午餐,当时场地还很安静(就像我喜欢的那样)。内饰现代,拥有美丽的石墙和地板上醒目的迷你瓷砖。接下来是我绝对喜欢并且永远不会忘记的午餐–沉迷于厨房团队和外面的烤架无误准备的一些我最喜欢的菜肴。

这是我的图片经验。一定要尽快拜访爱你的邻居– it’一个诱人的空间,提供精美(且价格适中)的食物,友好的服务和杀手级的播放列表。

开普敦布里街110号。

爱你的邻居的友好服务生。

爱你的邻居的特色美食。

Love Neighbour的酒吧。

Love Thy Neighbor的绿色墙壁和舒适的座椅’s inside area.

我只是喜欢Love Thy Neighbour的小地砖。

酥脆的长相思白葡萄酒。

爱你的邻居的季节性菜单。

Saganaki,炒哈洛米,腌金橘,核桃,罗勒。松脆的坚果和软奶酪是一个成功的组合。

卡拉马里,哈里萨,ZA’阿塔里,蒜泥蛋黄酱。柔软柔软,外层蓬松。

炸茄子,鲜奶油乳酪,枣糖蜜,芝麻,薄荷。这道简单的菜是我当时的最爱,我’很快就会回来的!

杰出的羊肚沙律酱,樱桃番茄,黄瓜,腌红洋葱,芝麻酱,tzatziki。

从大火中冒出来:藤叶中的沙丁鱼,斯科尔达利亚,拉多莫诺。我用手吃了全部三个沙丁鱼,并舔了舔手指– delicious.

甜点:Loukoumades–塞浦路斯甜甜圈,榛子,巧克力。它具有柔和的中心和柔韧的外观,几乎就像法国的Canele。优秀!我想要更多…

外面烤辣椒–他们的大部分肉也在这里烧烤,您可以品尝到烟和火。这个家伙肯定知道他在做什么。

爱你的邻居 在Facebook上:

“We’都是关于地中海风格的美食,葡萄酒,啤酒,音乐以及对人们有益的东西。新鲜,干净,自由放养。有益健康且本地采购。尽可能有机。布里街110号。 (021)4222770”

小时: 星期二12h30-23h00,星期三– Saturday, 12h00 – 23h30

冬季菜单 这里.

价钱:Meze:R32-65,电源:R70-R85,侧面:R35-R50,甜点:R45

分享这个:

暂时没有评论

发表评论