小费米的美食美酒陈列

15 八月

小费米判决2015–La Petite Ferme的食品和葡萄酒展示会中的一种葡萄酒。

 

上周我有幸参加了美食& 葡萄酒 showcase – the last in their 冬季系列 – at 小费米,Franschhoek。我们与La Petite Ferme酿酒师Wikus Pretorius一起品尝了红色调和酒,然后在壁炉旁品尝了MCC和小吃。那是时候了 行政总厨Sidwell Yarrow及其厨房团队 为我们提供三道菜的美酒佳肴(可以选择开胃菜和主菜),还可以添加有趣的布什和甜点前课程。

当嘉宾们坐在一张特别的长桌旁时,La Petite Ferme团队全力以赴,引导我们完成精心策划的活动,并为每个课程配备主题中心。这项服务是无可挑剔的,我喜欢这个豪华的食物和葡萄酒陈列柜的每一分钟。

留意更多季节性 美食美酒大事 前往La Petite Ferme(最后一个系列的价格为每人R750)或访问他们的点菜餐厅,每天提供葡萄酒。这是我最近的图片经验:

Morena NV凯瑟琳·布鲁特MCC抵达La Petite Ferme,在舒适的壁炉前。

小费米休息室的壁炉处。

品尝我们最后品尝的小食。

红色混合加家酒品尝。

小费米酿酒师Wikus Pretorius。

来自法国的Domaine Magellan 2013,由Schalk品尝。

晚上的美食和美酒陈列菜单。

无花果和蓝纹奶酪卷。

小费米的面包板。

Amous bouche:猪肉小腿炸丸子。

入门(选项1):鳟鱼,苹果&芹菜remoulade,柚子珍珠,珊瑚粉。与La Petite Ferme Viognier 2017搭配。

开胃菜(选项2):火和冰,辣金枪鱼,黄瓜和白萝卜,海莴苣,奇异果酱,芥末泡沫。与La Petite Ferme Viognier 2017搭配。

厨师西德韦尔·亚罗(Sidwell Yarrow)向我们介绍了他的餐具陈列柜。

电源(选项1):如意宝茶熏制的跳羚,番薯泥,如意宝凝胶,百里香花,果汁。与La Petite Ferme Verdict 2015配对。这是我当晚的菜– impeccable.

电源(选项2):炖黑安格斯牛短肋骨,松露土豆泥,初榨甜菜,脆皮蒜片。与La Petite Ferme Verdict 2015搭配。

甜点前:“Hertzoggie”

甜点:番木瓜,香蕉皮,焦糖白巧克力,百香果的研究。与La Petite Ferme MerlotRosé2017搭配。

厨房团队的食品展示柜应有的称号。

联系 小费米:

电话:+27(0)21876 3016
法兰舒克山口路
邮政信箱683
法兰舒克
7690
南非
餐厅预订
接待@ lapetiteferme.co.za
+27(0)21876 3016
住宿预订
accommodation@lapetiteferme.co.za
电话:+27(0)21876 3016
分享这个:

暂时没有评论

发表评论