真正的热巧克力

15 八月

美味的热巧克力和融化的棉花糖,由真正的黑巧克力和新鲜奶油制成。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

当我在2000年看电影《巧克力》时, 现场 这让我完全着迷:朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)向朱迪·丹奇(Judi Dench)倒了一杯黑巧克力,配上少许辣椒。

自那天以来,那杯热巧克力一直是我的梦想。一世’我曾经尝试过多次重新制作它,而我的结论是,您真的需要对巧克力的含量进行过多研究,以使其具有深色和光泽感。几乎像100%融化的黑巧克力和很少的牛奶(或完全没有牛奶)。当然,我’d能够喝这种东西(胃口decade废),但大多数人都赢了’t。制造一公升将花费大量的财富。

有些纯粹主义者认为热巧克力不应该’根本不包含牛奶或奶油,而是添加一些水以保持适当的稠度。我对此表示赞赏,但我确实喜欢奶油和牛奶的柔滑质地以及热巧克力(特别是因为我知道我的女儿和丈夫都是乳制品爱好者)。

因此,我决定创建一种热巧克力,该巧克力应尽可能接近朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)的巧克力,而又不能完全超越顶级巧克力。适量的甜味,苦味,奶油味,香料和质地。它是用真正的巧克力,可可粉,红糖,牛奶,奶油,香草,香料和一茶匙的玉米粉制成的,质地豪华浓密。倒入杯子,加入棉花糖,使其融化几分钟,然后再食用。

在寒冷的冬天,没有任何东西能胜过这个’的晚上。幸福在杯子里!

配料: (4-6人份)

  • 3杯牛奶
  • 1杯奶油
  • 150克切碎的黑巧克力(至少55%)
  • 30毫升可可粉
  • 5毫升玉米粉
  • 15-30毫升红糖(调味)
  • 5毫升香草精
  • 少许地面肉豆蔻
  • 少许肉桂粉
  • 少许辣椒粉
  • 棉花糖,服务

方法:

  1. 在中锅中加热牛奶和奶油直到非常热(不沸腾)。从火上移开并加入巧克力。搅拌直到巧克力完全融化。
  2. 同时,将可可粉和玉米粉混合在杯子中。加入一些温牛奶混合物,混合形成光滑的流糊。
  3. 将糊状物与红糖,香草和香料一起加入温牛奶中。用中火搅拌打蛋,直到混合物变得光滑,沸腾并稍微变稠。
  4. 从火上移开,倒入杯子中。上面放上棉花糖,让其融化几分钟,然后立即食用。

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论