自由晚餐’餐厅,希尔顿逸林酒店– Upper Eastside

22 八月

Liberty的舒适座椅’s.

 

这个周末,我很高兴与家人在 上东区希尔顿逸林酒店,伍德斯托克。其 餐厅,自由’s,最近有季节性 菜单 改变,我们被邀请亲身体验新的烹饪产品。

友好的工作人员在接待处用温暖的巧克力饼干欢迎我们,并为我们提供了通往4楼非常宽敞的双床豪华房的钥匙,该房还为我的女儿加了一张小孩床。

在18:30,我们下楼去自由’的餐厅,我们在这里享用了丰盛的晚餐。以下是我们在图片方面的经验。令我印象深刻的是,这家餐厅每周从07:00-23:00营业7天,还为酒店提供客房服务。工作人员似乎很放松,并且随时都表现出专业,友好和负责的态度。他们也照顾孩子,因为有许多家庭待在这里,是的,有一个很棒的孩子’带有蜡笔和活动的菜单。

我们在上东区希尔顿逸林酒店的住宿是无缝的。在母城度过一些令人愉快的方式–伍德斯托克被美丽的艺术包围&家具店和著名的伍德米尔市场就在附近。桌山(Table Mountain)为酒店的入口提供了动人的背景,从某些房间您甚至可以看到海港。

我们房间的一切都很棒:从地毯到床上用品,贴心的照明,私密性和静音,浴室镜子’的照明,可爱的肥皂和洗发水(真的很好),还有神话般的淋浴喷头,其宽度和餐盘一样大。

早餐工作人员也非常友好,我想特别提到这位女士在热区煎鸡蛋(和薄煎饼等):她热情的笑容和热情的性格令人难以置信,尽管有些客人没有’不能返回问候语(我希望它只是和一些国际客人在翻译中迷路了)。她是一颗完整的明星!

我强烈推荐在上东城希尔顿逸林酒店(Doubletree Hilton Upper Eastside)过夜和晚餐& Liberty’的餐厅。您可以选择西班牙小吃,卷饼,帕尼尼,Prego面包卷,沙拉和汉堡,或者从开胃菜和主菜中选择多道菜,还包括面食和素食以及多种甜点。请在下面查看我们经历的菜肴。

我们巨大的舒适床和为我女儿准备的小床。

从卧室的窗户可以看到海港的景色(我无法’为了安全起见,请不要将窗户打开得足够宽,因此必须将其正确地通过玻璃。)

在Liberty享用晚餐感到舒适’s.

自由的菜单’s.

我们为自由之夜选择的葡萄酒’s.

主厨沃伦·金(Warren King)是我们在Liberty用餐的晚上的厨房主管’主厨Simon Kemp休息一会儿。

我的女儿’的新鲜鸡片–她的最爱!一个评论:我认为薯片上的香料太热了,不能张大嘴巴。不过,非常适合成人!我和我丈夫一点都没做完。

我的开胃菜:盐,辣椒和胡椒枪乌贼,橙子蘸酱,芥末蛋黄酱。

沙尔克’入门:在纯正的奶油藏红花Orzo中,Cajun烤小鱿鱼管配羊乳酪和香肠。

我的主菜:奶油野生蘑菇松露的面配奶油gregreata,烤松子,鼠尾草和帕玛森干酪。

沙尔克’主菜:照烧牛柳配芥末蛋黄酱,芥兰脆皮,烤小洋葱,地瓜酱和照烧汁。这是一盘令人赞叹的食物。

我的甜点:黑和白巧克力软糖,配咸焦糖冰淇淋。美味的软糖,但我当时’忠实于冰淇淋质地。

沙尔克’s甜点:奥利奥美食,味o白巧克力慕斯,奥利奥碎&松露奥利奥。晚上的获奖菜之一。

从我们房间的窗户可欣赏到夜间景观。城市港口的灯光很美。

自助早餐中只有一小部分–特别是因为我’一个糕点女孩!油条很致命–我可以吃整盘!

 

希尔顿逸林酒店地址: 伍德斯托克Brickfield Road 31号, 开普敦, 7935, 南非

联系: + 27-21-4040570

网站: 请点击 这里.

保存

分享这个:

暂时没有评论

发表评论