烤番茄凯普莱斯意式烤面包

18 十二月

It’我喜欢意大利人的娱乐方式已经不是什么秘密了,所以当 加尔巴尼 找我为他们开发两个新配方 奶酪 以一个千变万化的主题为主题,我已经过了月亮!

这是我们合作的第一个秘诀:烤番茄凯普莱斯意式烤面包。这些烤番茄用途非常广泛,可以在冰箱中保存至少一周。在室温下为他们服务 加尔巴尼奶酪 和意式烤面包上的新鲜罗勒,新鲜煮熟的意大利面,大面包或您想要的任何方式。烤番茄的味道是如此的甜和浓郁,可与乳状的芝士和蓬松的罗勒完美搭配。

美味的开胃菜!

服务这些明亮的千变万化的意式烤面包,以时尚的方式开始您的下一个夏季晚餐聚会。

 

成分:(可作为6种小吃)

  • 600克小西红柿,切成两半
  • 盐& pepper
  • 5毫升糖
  • 60毫升特级初榨橄榄油
  • 15毫升红酒醋
  • 几百里香百里香,去蒂
  • 1个长方形面包,切成薄片
  • 刷牙橄榄油
  • 1瓣大蒜,用于揉搓
  • 2 x 125克 加尔巴尼奶酪 切成薄片的球
  • 新鲜罗勒叶,用于服务

方法:

  1. 将烤箱预热至180C。
  2. 将切成两半的西红柿放在烤盘上,然后铺开。用盐调味&胡椒粉,撒上糖,橄榄油,醋和百里香。轻轻摇一摇,然后在180°C下烘烤50分钟,或者直到它开始变得粘稠并变成褐色为止。从烤箱中取出并转移到广口瓶中。
  3. 打开烤箱’最高温度可达200​​摄氏度。将切成薄片的法式面包放在另一个烤盘上。用油刷切片,然后用盐调味&胡椒粉,然后烘烤8-10分钟或略微金黄。从烤箱中取出并用大蒜快速擦拭每片。
  4. 将切片放在服务板上,上面放上切成薄片的马苏里拉奶酪,一些烤番茄和一些罗勒叶。立即投放。

注意: 最好在室温下使用新鲜出炉的法式面包烹制。将西红柿放在前面,然后放在冰箱中。食用前,将西红柿和马苏里拉调至室温。

芝士,番茄和罗勒的经典凯普莱斯组合在任何餐桌上都非常受欢迎。

分享这个:

引用和引用

  1. 夏季水果凯普莱斯沙拉(西瓜和油桃)|食物狐狸 - 2017年12月20日

    […]是由两部分组成的系列的第二个食谱,该系列是我与Galbani奶酪使用其柔软的马苏里拉奶酪制成的。我真是[…]

发表评论