夏季水果凯普莱斯沙拉(西瓜和油桃)

20 十二月

这是第二个食谱 两部分系列 我与之合作创建的 加尔巴尼奶酪 用他们的软 奶酪 。我是经典凯普莱斯沙拉的粉丝–意大利人群最喜欢的奶酪,新鲜番茄和罗勒叶。一世’在我的博客上做了很多caprese的变化,但这是使用夏季水果而不是番茄的新鲜做法,效果很好!

I’您可以使用水果球制作漂亮的西瓜球(几乎类似于去皮的西红柿),或者您也可以使用冰淇淋勺。然后我加入了油桃片,马苏里拉片,新鲜的罗勒叶,橄榄油和香醋,最后加入了一些盐片和现磨的胡椒粉。这对甜美的水果搭配经典卡普雷塞的所有咸味都令人难以置信–如此棒,清新,夏日的组合!

开胃!

旋转经典的凯普莱斯沙拉,使用西瓜和油桃代替西红柿。如此新鲜和夏日!

 

配料: (作为沙拉配6份)

  • 约4杯新鲜西瓜,sc成小球(或切成小块)
  • 约4个成熟的油桃,切成楔形
  • 2 x 125克的 加尔巴尼奶酪 , 切片
  • 少量的新鲜罗勒叶
  • 盐&现磨胡椒粉,调味
  • 特级初榨橄榄油,细雨
  • 香醋,细雨

方法:

  1. 将捞出的/切成薄片的西瓜,油桃和芝士放在大沙拉盘上。
  2. 撒上罗勒,然后加盐调味&胡椒粉和细雨,加上橄榄油和香醋。
  3. 立即搭配硬皮面包一起抹去调味料。

注意:此沙拉需要在电镀后直接食用,因为它在站立时会枯萎。

加尔巴尼芝士。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论