MCC黑莓鸡尾酒& rosemary

31 十二月

MCC与瘀伤的黑莓和迷迭香小树枝。干杯! 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

It’是2017年的最后一天,我’我与家人和朋友一起在世界上我们最喜欢的地方Keurboomstrand上度过。它’这是一个好年头,可能是自从我过去7年以来最好的一年’ve开始了这个博客。一世’我们做出了一些重要的决定,以最大程度地减少压力,专注于我的健康和健身,花更多的时间陪伴家人,睡得更多并摆脱我以前做过的事情’t really need. I’ve还把我的餐饮服务范围缩小到了大部分内容创作(食谱,照片和视频)上,这意味着一种更具针对性的方法,可以不断自我完善,减少工作时间,减少一般的混乱生活,并且发现自己陷入了爱情与我再次做的事。太高兴了!虽然在那里’在我的生活中还有很多要做和实施的更改,还有许多很棒的新项目将在2018年揭晓,我想举杯庆祝2017年。

祝您2017年的最后一天以异常高的收场告终,也可能是您的2018年揭示出崭新的机遇!让’在2018年为爱,健康,自由和更多美好的选择敬酒。欢呼!

注意:这款鸡尾酒非常简单,但看起来绝对令人赞叹。将瘀伤的黑莓与一小撮迷迭香一起添加到您的MCC笛子中,以帮助形成芬芳的搅拌棒。它’戏剧性的触感将使您的聚会瞬间变得生动起来。

配料:

  • MCC(或起泡酒或Prosecco)
  • 一些黑莓
  • 几小撮新鲜的迷迭香

方法:

将MCC倒入香槟杯中,但不要’将其填充到顶部为止(保留一些空间)。在每个玻璃杯中加入一些黑莓,然后用茶匙轻轻将其压碎,释放出紫色汁液。将一小撮迷迭香加到简易玻璃杯中,即可食用。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论