最简单,最奶酪的奶酪酱

8 二月

这就是梦的材料:用达莱伍德(Dalewood)制成的超级丝滑奶酪酱’屡获殊荣的Boland™奶酪(仅有2种其他成分)。

 

I’自从我们从今年一月初的年度假期回来以来,就一直渴望用奶酪酱覆盖金黄土豆片。作为新事物的一部分,我出于良好的意愿而抑制了这些想法。“锻炼和放纵制度”(毕竟,这是一个崭新的一年)。然后我得到了一个令人难以置信的奶酪礼篮 达莱伍德 Fromage 大约两个星期前。进而 外出吃饭 已发表 这个视频 关于贝特斯·巴森 ’s burger joint, De Vrije Burger‘俗气的薯条。伙计们,我认为宇宙正在试图告诉我一些事情…

不用说,我立即进行了一些研究,以制作最简单,最俗气,没有大惊小怪的丝滑奶酪酱。我在奥尔顿·布朗遇到了一个很棒的功能’s site SeriousEats.com J. KenjiLópez-Alt(我最喜欢用来研究食谱的资源之一)使用的是淡奶而不是牛奶/黄油/面粉糊作为基础,确保最终的结果令人难以置信,并带有淡淡的乳白色。使用高质量的奶酪是此食谱的核心,因为它仅包含3种成分,最后是一汤匙的中性品尝玉米粉。所以我选择了 达莱伍德’s Boland™ –一种半硬质奶酪,具有硬皮的外观,采用Port Salut风格制成。它具有相对温和的坚果味。咸而微甜。光滑,柔软的质地使我俗气的梦想成真。

昨晚我终于将配方进行了测试。起初我以为我要加一点第戎芥末酱,也许要加些辣酱和少许盐。但是Dalewood Boland™的味道恰到好处–足够强壮而复杂,可以确保在不添加任何其他物质的情况下获得浓郁,坚果般的奶酪味酱汁。质地柔软,舒缓和诱人。甚至比我想象的要好。

I’有点犹豫的是,我和我丈夫自己吃完了整罐酱汁(以及大约650克薯条,里面装有切碎的萨拉米香肠和细香葱)。好吧,我用汤匙直接从锅里完成了最后一点。很好。

所以去吧。在汉堡,炸肉排,西兰花,通心粉,玉米片,牛排等上也非常好。请注意如何做:

奶酪酱配料:

(基于 SeriousEats.com)

  • 250毫升(1杯)淡奶(罐装)
  • 250 g 达莱伍德 Boland™,去掉果皮并磨碎
  • 15毫升(1大汤匙)玉米粉/ Maizena

将蒸发的牛奶倒入一个小锅中,并用中火放在火炉上。同时,将磨碎的奶酪和玉米粉一起扔。当牛奶开始沸腾时,加入奶酪&玉米粉,降低热量,然后搅拌直到奶酪完全融化且酱汁柔滑。从火上移开。

服务: 倒入新鲜制作的炸薯条(土豆片),并用盐片充分调味。可选地,上面撒上切碎的萨拉米香肠(或脆皮培根)和切碎的细香葱,或者切成薄片的墨西哥胡椒和鳄梨调味酱。

要重新加热: 将平底锅放回锅中,搅拌至流鼻水和光滑。或者,在可微波加热的容器中加热,每15-30秒搅拌一次,直至流淌并保持光滑。存放在有盖的冰箱中。

替代奶酪: 将奶酪替换为其他任何具有强烈风味的奶酪,例如成熟的切达干酪/高达干酪或稍温和的格鲁耶尔奶酪等。酱汁的颜色也会受到您选择的奶酪的影响,因此,如果您喜欢黄色酱汁,请选择较深,较黄的奶酪。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论