评论:Coco Safar的3d乐彩论坛,冷酿和糕点

12 三月

开普敦Sea Point可可萨法尔3d乐彩论坛厅的入口。

 

星期六我去了 可可萨法尔, 独特的 豪华3d乐彩论坛厅, 3d乐彩论坛吧,(可堆肥) 胶囊商场, 时装糕点 和全新 冷酿 设施。在2018年1月将其旗舰店从克莱蒙特(Claremont)迁至Sea Point之后,他们还很自豪地宣布将于今年晚些时候在纽约开设另一家商店。

如果你没有’曾经去过Coco Safar,准备以其奢华的手法和对细节的无瑕关注而眼花azz乱。在豪华的3d乐彩论坛厅坐下来,品尝美味的3d乐彩论坛,从浓缩3d乐彩论坛到虹吸管再到冰镇拿铁,再从精选的纯手工制作的法式糕点和巧克力中挑选。如果你’如果想吃点美味的东西,可以尝试丰盛而精致的早餐选择,包括Bobotie羊角面包,在包子上拉的羔羊水煮蛋和咸味的国王饼。

在意式浓缩3d乐彩论坛吧的小岛对面,有一块巧克力&可见3d乐彩论坛实验室,他们几乎每天都在那里创造新的产品。另一方面,另一家可可萨法尔(Coco Safar)设施展示了瓶装或自来水灌装的冷冲泡如意宝和3d乐彩论坛,全部不含酒精。这些啤酒令人耳目一新,必须品尝。

如果您对3d乐彩论坛,茶和豪华糕点很认真,那么这个地方将是您的天堂。质量的一致性和对细节的关注确实令人难以置信。 可可萨法尔是不断创新和追求卓越的信标:“超越寻常的旅程。”

创始人简介:Wilhelm Liebenberg和Caroline Sirois是热情的食品和3d乐彩论坛专家,他们花了20年的大部分时间在世界各地寻找最佳的3d乐彩论坛和烹饪经验。这些经历导致了许多创造性的尝试,包括在全球开设了多家餐馆和3d乐彩论坛馆,包括蒙特利尔,多伦多和纽约。

“可可·萨法尔(Coco Safar)是这一旅程的自然演变,也是他们非凡的愿景,他们不仅可以为少数人提供奢华的体验,还可以为每个人提供奢华的体验。”

这是我的图片经验:

可可萨法尔的友善浓缩3d乐彩论坛师。

我的白色。3d乐彩论坛很棒。

可可萨法尔的高级订制糕点部。

在Coco Safar展出的一些巧克力糖果。我尝了四个,我最喜欢的是里面放有羊肉培根的松露!是的,巧克力烤羊肉(它们’重新在中间的斑点)。

在Coco Safar尽情享受。

可可萨法尔的精美糕点。

I’这些创作将会回来。上面放着一个叫我名字的咸焦糖炸弹…

两台同类(世界第一)3d乐彩论坛机之一–这个位于可可萨法尔’s coffee lab.

可可萨法尔的冷酿啤酒区。

 

品尝冷冲泡的茶和3d乐彩论坛。这些是我今天最喜欢的饮料。一世’随时随地带任何人。太爽了!

瓶装起泡的柑橘3d乐彩论坛,可可·萨法尔(Coco Safar)冷煮而成。如此美丽的品牌。看看3d乐彩论坛的颜色!

可可萨法尔的虹吸3d乐彩论坛大师。

观看虹吸示范– it’一种涉及真空的3d乐彩论坛冲泡方法,它使用两个腔室,在该腔室中蒸汽压产生具有复杂口味的更清澈的3d乐彩论坛。

在Coco Safar,一些3d乐彩论坛盒装在盒子里出售。他们的胶囊是100%可堆肥的。

看看Coco Safar的零售产品:书籍,3d乐彩论坛小工具,陶瓷,皮革制品等等。

布鲁塞尔芽甘蓝的美味饼&蘑菇。好黄油!

传说中的Bobotie羊角面包–绝对好吃!

覆盆子牛角包和梅花饼。一世’我是羊角面包的吸盘,它们的确是一流的。我最喜欢的是纯羊角面包。

粘面包和更多的水果饼。那个发bun的面包会追逐我的梦想– it was incredible!

可可萨法尔窗玻璃旁的展位上独特的壁画–去为Insta拍照!如此美丽。另外,到处都是皮椅。坐着很高兴。

 

可可萨法尔 旗舰店可在Artem中心的街道上进入,该中心位于开普敦海角海角277号,包括安全的停车设施。
有关更多信息,请访问Coco Safar,网址为 http://www.cocosafar.com,请发送电子邮件至capsules@cocosafar.com或致电021-433 0490。

谢谢老板 威廉·利本伯格 对于个性化旅游,这是一个灵感。谢谢Natalie Jardine的 生动奢华 接待我

分享这个:

暂时没有评论

发表评论